купить кальян
|
|
anatoliy_zalohs | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 14:56:20 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Приветствую, народ. Помогите подыскать интернет магазин который торгует кальянами, табаком и углями, я предпочитаю кокосовый, но это уже как говорится как повезет. Хочу заменить старый кальян, на более новую модель, но тот магазин на который возлагал надежды закрылся, видимо они не пережили карантин.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 14:57:40 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я тоже обратила внимание, что многие мои любимые магазины, так и не открылись после ослабления карантина, наверное действительно не смогли пережить экономический кризис. Поэтому в последнее время перешла на интернет покупки, так реально проще найти нужное.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 14:58:01 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Ну я как-то не сильно хожу по магазинам, поэтому на такие тонкости просто не обращал внимания, но получается, что теперь действительно проще найти что-то через интернет чем через обычный магазин, они или не работают или ассортимент никакой.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 14:59:53 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Я нам для дачи недавно заказывал кальян фирмы Эми, сильно дорогую модель не брал, в принципе на даче стоит, там особой красоты и не нужно главное чтобы хорошо "дымил", заказывал на этом сайте если что https://kupit-kalyan.com.ua/kaliany-amy , цены приемлемые и плюс на акцию попал, так что вся покупка обошлась совсем недорого, там же угли заказываю.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Четвер, 18.06.2020, 11:50:34 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Меня данный вопрос тоже интересует.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 14:16:16 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Привет! Мы свой кальян вези из Эмиратов. А вот табак, угли и разные аксессуары берем в Украине. Есть такой известный магазин Альфакер, где мы и берем это все. Тут выбор классный и цены приемлемые, а еще и доставляют быстро в любой город Украины. Мне очень нравится их табак daily hookah Он очень крепкий, имеет насыщенный вкус и яркий аромат, изготавливается из табачных листьев сорта Вирджиния. Есть много разных вкусов, которые можно легко сочетать друг с другом, или курить каждый отдельно.
|
|
| |
grihoriyzolotov | Дата: Вівторок, 08.09.2020, 14:00:08 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| магазин Кальяния здесь еще посмотрите. там сбе брал
|
|
| |
alex_cash | Дата: Субота, 22.10.2022, 08:09:16 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Я долго искал где заказать кальян магазин Tobaccohouse показался мне лучшим вариантом. Я купил у них кальян и несколько табаков к нему и не пожалел о своем выборе. У них оказалось отличное обслуживание, мне предоставили хорошую консультацию и подобрали лучший кальян исходя из моих пожеланий и бюджета. Доставка, кстати, была очень быстрая. Так что рекомендую данный магазин всем, кто ищет хороший кальян.
|
|
| |