как удивить любимого
|
|
anzhela_yaroshenko | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:53:04 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Приветик, форумчане и форумчанки. У любимого скоро день рождения и я хочу кроме обычного подарка, удивить еще и романтическим вечеров с сюрпризом. Но есть одна загвоздка, мне кое-чего не хватает для полноты картины так сказать, я точно знаю что эти вещи в аптеке или супермаркете не куплю, может поделитесь ссылками на магазин интимных товаров если знаете такие.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:53:45 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я несколько раз делала заказы в Перчинке, я тогда часто использовала лосьен для тела с феромонами, если что возьмите на вооружение, неплохая штука, для того чтобы обое могли настроиться на романтический лад.
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:54:15 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну я слышала о том, что есть косметика с добавлением феромонов, но у меня как-то дальше духов с этой добавкой фантазия не заходила, лосьон для тела? Интересно, надо будет подумать на этой идеей, возможно даже использовать.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:55:55 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Хочу поделиться с вами ссылочкой на магазин интимных товаров ИнтимКом, у них в каталоге много разнообразного товара и если вдруг заинтересуетесь косметикой или духами с феромонами, то там есть, я как-то брала феромонную эссенцию и просто добавляла в крем для тела. А если вам нужен вибратор то рекомендую брать фирмы сатисфаер они очень хорошего качества.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Четвер, 02.07.2020, 16:30:53 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Романтический ужин ему устройте.
|
|
| |