кожаный кошелек
|
|
dashkovaktr | Дата: Середа, 29.04.2020, 19:35:05 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Доброго времени суток, форумчане. Подскажите где в интернете можно прицениться к хорошим качественным кошелькам из натуральной кожи? У нас родственница намекнула, что хотела бы на день рождения получить именно его в подарок.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Середа, 29.04.2020, 19:35:32 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я мужу на сайте blforyou заказывала кожаное портмоне с гравировкой, очень качественная стопроцентно ручная работа. Я правда не могу сказать были ли там именно дамские модели, те кошельки которые я смотрела были достаточно брутальными.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Середа, 29.04.2020, 19:35:48 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Да нет, нам брутальный стиль не подойдет, наша юбилярша дама бальзаковского возраста и сама по себе предпочитает чисто классический стиль. Ну может чуть-чуть экзотики можно было бы добавить, но только не брутальности ))).
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Середа, 29.04.2020, 19:38:05 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Если вам нужна экзотика, то ассортимент интернет магазина ТайСкин вас приятно удивит, мы с коллегами там заказывали подарок, для нашей сотрудницы - очень красивый большой кошелек из кожи змеи . Цены сравнительно небольшие учитывая эксклюзивность товара, приценитесь там, я думаю, вашей родственнице должно понравиться.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Середа, 29.04.2020, 21:18:29 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Мне нравятся кожанные кошельки Кенгуру. Лучшее из того, что знаю и пользовался.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Четвер, 17.02.2022, 07:44:45 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Мне тоже по нраву кожаные кошельки, но выбираю только специализированный магазин, потому как в них можно сэкономить больше, особенно на той же доставке. Если говорить опытом, то сюда https://anybag.ua/ визит будет логичным, потому как ассортимент солидный, производители кошельков известные, а далее последует удобная доставка и гарантии качества, от которых сложно отказаться.
|
|
| |
todorenkooleg78 | Дата: Четвер, 17.02.2022, 23:15:59 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| ))
|
|
| |