[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Фитостена
veramarininaaДата: П'ятниця, 10.04.2020, 21:19:36 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Народ, у кого дома есть зеленая стена или вертикальная живая стена? Интересно услышать мнение, так сказать, из первых уст, сколько ли такая стена у вас времени и сложно ли ухаживать за ней, в общем делитесь все у кого дома есть такое чудо. Я просто была на конференции и там такой стеной украсили зал, все это смотрелось очень здорово и эффектно. Вот появилось такое желание у себя дома такую фито стену соорудить

mbelousova07Дата: П'ятниця, 10.04.2020, 21:23:11 | Повідомлення # 2
Рядовой
Я наверно далекая от жизни, потому что я даже не слышала ничего про фитостену. Сейчас глянула в интернете, действительно очень красиво, но и уход видимо нужен серьезный и обильный, чтоб такая стена всегда выглядела свежей, зеленой

fionafilonoДата: П'ятниця, 10.04.2020, 21:30:42 | Повідомлення # 3
Рядовой
Круто, мне нравятся тоже такие стенки,только вы ж понимаете. что такая конструкция будет недешево стоить, плюс система полива, там все будет на автоматике.

ufimovaaneckaДата: П'ятниця, 10.04.2020, 21:36:46 | Повідомлення # 4
Рядовой
Я тоже дпавно мечтаю а такой фитостене, с ней любая комната или помещение преобразится и насытиться кислородом. Только вот конечно пугает вопрос ухода ну и естественно цены, потому что нигдецен я не нашла, все в один голов говорят, что все индивидуально, в зависимости от помещения, от размера консрукции, от растений, которые будут использоваться, системы полива и прочие нюансы. Вот ели решусь, то буду обращаться в специалистам из студии  Флорен https://floren.com.ua/services/green-wall/

ahmedhassanov79Дата: Середа, 31.03.2021, 15:05:14 | Повідомлення # 5
Рядовой
Група: Пользователи
Заказывал фитостены для своего кафе в компании - Topiar . Остался полностью доволен! Действительно рекомендую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: