спортивные очки
|
|
marina_kovalchik | Дата: Середа, 26.02.2020, 20:27:00 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Вопрос на засыпку - где можно приобрести качественные и главное удобные очки для занятий спортом? У меня брат занимается активными видами спорта, хочу ему перед летом подарок сделать.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Середа, 26.02.2020, 20:28:00 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| А если не секрет в чем прикол чтобы покупать именно какие-то специальные спортивные очки, нельзя просто обычными хорошими из салона обойтись или есть какие-то нюансы?
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Середа, 26.02.2020, 20:28:27 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Нюансы есть всегда, как и в любом собственно деле. Я раньше тоже не понимала, почему мой брат так привязан к своим старым очкам для активного спорта, а оказывается есть разница - удобная не скользящая оправа, специальные стекла которые в случае падения не травмируют глаз. В общем всякий нюансов масса.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Середа, 26.02.2020, 20:30:50 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Рекомендую компанию автоэнджой - самые профессиональные ребята по очкам в Украине. я был на спортивном форуме любителей активных видов спорта, конкретно фитнесс и бег. Разговор зашел за очи и мне посоветовали эту фирму. Брал для пробежек жёлтую линзу с фотохромом, утром она светло коричневая, а днём не сильно тёмная, если погода облачная то это очень комфортно. Эти очки универсальные день/ночь, подходят и для спорта и для вождения.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Середа, 26.02.2020, 20:32:24 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Кстати у них есть магазин-сервисный центр, в Киеве - м. Левобережная . Там выбор больше, чем на сайте, особенно для водителей. Я там брал когда в Киеве был.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Середа, 26.02.2020, 22:41:37 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Вам бы посетить какой-то спортлайф или еще какой спортивный магазин
|
|
| |