Просторная квартира
|
|
kisullya2020 | Дата: Середа, 26.02.2020, 18:11:38 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Детки растут, задумались о том чтобы немного увеличить нашу жил площадь. Хотим взять квартиру на 4 комнаты. Может вы посоветуете вариант?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Середа, 26.02.2020, 22:40:08 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата kisullya2020 ( ) Детки растут, задумались о том чтобы немного увеличить нашу жил площадь. Хотим взять квартиру на 4 комнаты. Может вы посоветуете вариант? Вы готовы какое-то время подождать? Я вам вариант предложу, там правда есть секции которые уже введены в эксплуатацию, но я точно не знаю есть ли там свободные квартиры. Поэтому смотрите если вам по срокам и расположению подходит, тогда вот такие квартиры rybalsky.com.ua/ru/kvartira/chetirehkomnatnaya/ возле Днепра. Там супер район, очень тихо и самое главное не далеко от центра, много зелени, вода, красота да и только.
|
|
| |
dim4ksab | Дата: Понеділок, 07.09.2020, 15:34:54 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Если вы также как и я любите деревянный стиль дверей, то https://ladnidveri.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/derevyannie-dveri/ этот магазин будет как раз тот, в котором вы сможете приобрести себе подходящий вариант.
|
|
| |
ravatta | Дата: Понеділок, 18.01.2021, 17:13:09 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| В интернете конечно надо смотреть варианты, потому что там на много больше выбор. Ловите ссылочку на портал недвижимости https://dimdim.ua/, где продаются квартиры без посредников по всей Украине. Очень рекомендую.
|
|
| |
vladislavpopov483 | Дата: Понеділок, 08.02.2021, 18:22:48 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата kisullya2020 ( ) Детки растут, задумались о том чтобы немного увеличить нашу жил площадь. Хотим взять квартиру на 4 комнаты. Может вы посоветуете вариант? Рекомендую вам обратить внимание на ЖК Polaris Home&Plaza сейчас у них продаються отличные 4-х комнатные квартиры на Оболони https://polaris.kiev.ua/ru/4-room/. Кроме размера квартир в ЖК есть еще много плюсов. Например, сам ЖК расположен недалеко центра Киева, так же от него легко добраться в любую точку Киева благодаря с отличной транспортной развязке. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин. Учитывая все эти факторы для вас это будет отличным вариантом.
|
|
| |
olyafedosova098 | Дата: Вівторок, 09.02.2021, 17:37:15 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| А как я мечтаю про свою союственную квартиру...но всё так дорого((((
|
|
| |
ivanishkavas | Дата: Субота, 27.07.2024, 11:15:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Просторной квартира может быть только в новостройках, поскольку проектируют сейчас более грамотно. При этом важно выбирать квартиру у надежного застройщика. Я больше всего слышал о жк мартынов жк софия , поэтому и сами поехали там посмотреть квартиры. Заинтересовались одной, она в доме, который как раз завершают и в начале лета запустят в эксплуатацию.
|
|
| |