Хочу машину
|
|
lizalimina | Дата: П'ятниця, 27.12.2019, 15:01:35 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет! Форумчане, какая машина вам нравится? Я недавно получила права, и хочу купить машину. Мне нравится Тойота, но денег на новую мне не хватить, а б\у брать боюсь.
Повідомлення відредагував lizalimina - П'ятниця, 27.12.2019, 15:01:44 |
|
| |
kosmoslb426 | Дата: П'ятниця, 27.12.2019, 15:03:20 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| У этой машины очень дорогое обслуживание , и покупать ее пятилетний, или даже старше нет никакого смысла. А брать новую, могут позволит себе те, кому все равно дорогая ли она в обслуживании
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: П'ятниця, 27.12.2019, 15:05:50 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Тойота отличная машина,, но смотря сколько у подержанной машины пробег, и в каком она состоянии. А то можно купить машину за относительно небольшие деньги, а через два месяца езды не знать, что с ней делать.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: П'ятниця, 27.12.2019, 15:19:09 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я буквально месяц назад купила машину, брал подержанную т.к. денег хватало только на такую. Меня еще очень сильно волновала юридическая сторона вопроса, пересмотрел много вариантов, и думал, может купить что-то подешевле, но новую. В итоге остановился на варианты машины из США, обратился в компанию Любе Авто, и они мне помогли с выбором. Вы можете сами посмотреть, у них автомобили Totota представлены неплохим ассортиментом.
|
|
| |
ravatta | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 18:11:14 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Вы же понимаете, что иметь свою машину - это головная боль, ведь надо ее еще и заправлять, ремонтировать, мыть, резину менять... Мой приятель даже оборудование для СТО https://www.grandinstrument.ua/oborudovanie-avtoservis/ специальное купил, чтоб самостоятельно авто ремонтировать. Так что подумайте - стоит ли машину покупать или проще на такси ездить.
|
|
| |
malenabridan | Дата: Вівторок, 16.11.2021, 14:30:48 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| 6
|
|
| |