Подскажите какой купить кофе.
|
|
Масяша | Дата: Неділя, 22.12.2019, 23:21:59 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет! Я на следующей неделе отвожу детей к маме, мы с мужем будем заняты перед праздниками. Она у меня любительница кофе, а я в нем ничего не понимаю. Хочу ей купить хорошего кофе. Посоветуйте, где выбрать и какой? Заранее спасибо.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Неділя, 22.12.2019, 23:23:31 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я люблю кофе, но не фанатею от него, мне нравится, чтоб у кофе был мягкий и приятный вкус. Его обычно покупаю у прямого поставщика. Рядом с нашим домом есть небольшой магазинчик, в котором продают кофе на любой вкус.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Неділя, 22.12.2019, 23:24:16 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Мне подруга передала баночку кофе Беларом Голд, он мне оченьпонравился. Если где-то встретите, покупайте. Думаю оно и вашей маме понравиться.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Понеділок, 23.12.2019, 16:11:46 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Я очень люблю кофе, но только заварной, ни в коем случае не растворимый. Он должен быть с легкой горчинкой и очень ароматный. И завариваю, только сама, обязательно при варке должна образоваться пенка. И всегда в поиске хороших сортов. Нашла магазин Меделин , у них можно купить кофе в зернах. Я предпочитаю покупать вот этот сорт Арабика Никарагуа Марагоджип
Повідомлення відредагував lizalimina - Понеділок, 23.12.2019, 16:12:02 |
|
| |
tatohckina | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 20:22:07 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус:
| Ой, я без кофе вообще жить не могу. Причем не скажу, что он меня прямо вот реально бодрит, но такое ощущение, но радостней на душе становится. да и вообще, надо дарить себе маленькие удовольствия)) Так что выбирайте тщательно!
|
|
| |
milayaelis | Дата: Вівторок, 09.03.2021, 21:22:01 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
Статус:
| Вот это точно! Я вообще фанатка кофе стала. Раньше пила растворимый, так как-то довольно равнодушна была к этому напитку. А потом подруга подарила на новоселье кофемашину, так я просто влюбилась в этот напиток. С растворимым, конечно, мало общего. Но тут надо еще учитывать, что если хотите пить по настоящему качественный напиток, то нужно найти, где продают хороший кофе для кофемашины Я все в одном-интернет-магазине заказываю. Очень уж нравится и качество их товара и цены. В общем, довольна полностью
|
|
| |
galdyakunchak | Дата: Неділя, 10.12.2023, 14:42:03 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Обожнюю каву Lavazza. Це не лише напій, а справжній обряд табездонне джерело вітаміну енергії. Повне відчуття смаку та аромату кави - це мистецтво, яке дарує справжню насолоду. На https://dungeon.com.ua/novini-....t-zeren розкривається всесвіт справжньої кавової майстерності, тут ви зможете вивчити секрети приготування кави Lavazza та відкрити, чомукупівля кави в зернах - це вищий рівень задоволення. Дозвольте собі насолоджуватися унікальними відкриттями у світі вишуканих кавових зерен.
|
|
| |