Эскаватор
|
|
kosmoslb426 | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 22:46:15 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Привет, есть вопрос. приобрел недавно экскаватор JCB хоть и подержанный но по состоянию как новый, бывший владелец проработал на нем один сезон, единственная проблема это отсутствие ковша. Посоветуйте где купить.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 22:48:14 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Ищите по объявления, кто может по частям продает, и еще можно поискать в пунктах металлоприема, там иногда и станки с заводов стоят.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 22:55:30 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Лучше подержанной запчасти, только новая, если естьвозможность, то переплатите и купите себе новую вещь с запасом прочности.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 22:57:18 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Можно конечно и на металлоприемке поискать, но по моемуопыту поиска частей на спецтехнику, могу точно сказать, что придется ходить регулярно и не один месяц, пока попадется нужное. Лучше посмотрите новый ковш https://servua.com/ ,я последнее время все стал здесь покупать, и принципе меня все устраивает.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Неділя, 22.12.2019, 23:26:45 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Я очень люблю кофе, но только заварной, ни в коем случае не растворимый. Он должен быть с легкой горчинкой и очень ароматный. И завариваю, только сама, обязательно при варке должна образоваться пенка. И всегда в поиске хороших сортов. Нашла магазин, у них можно купить кофе в зернах. Я предпочитаю покупать вот этот сорт Меделин Арабика Никарагуа Марагоджип
|
|
| |
ravatta | Дата: Середа, 22.01.2020, 21:59:49 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Надеюсь, Вы для работы на нем уже купили спецовку? Просто управлять экскаватором в обычной одежде довольно небезопасно, так что не лишним будет заказать спецодежду NEO Tools https://svan.com.ua/specodezhda-1/neo-tools/ , которая позволяет легко передвигаться и крутить все необходимые механизмы.
|
|
| |
malenabridan | Дата: Вівторок, 16.11.2021, 14:30:40 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| 4
|
|
| |