отдых в Моршине
|
|
sheludkosvtl | Дата: Середа, 23.10.2019, 15:25:51 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Привет-привет, форумчане. Откликнитесь те кто отдыхал в Моршине? Хотим родителям купить путевку в санаторий, провести время с пользой для здоровья. Когда лучше туда ехать сейчас или весной?
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Середа, 23.10.2019, 15:26:24 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Я думаю, что сейчас самое то время, моя тетя ездила год назад, в ноябре, вроде бы и поздновато для отдыха, но при этом прекрасно отдохнула. Брала курсовку на оздоровительные процедуры, а жила недалеко, от санатория, в частном секторе.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Середа, 23.10.2019, 15:27:03 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Мы конечно планируем купить путевку с полным пансионом, то есть проживание, лечение и питание, хотя такой вариант тоже рассматривали, если не найдем что-то более-менее подходящее по стоимости.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Середа, 23.10.2019, 15:29:25 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Обратитесь в туристическое агентство Тур-Гал, они вам подберут отдых в Моршине , на любой вкус и кошелек. Жена туда обращалась, когда решила что нам нужно отдохнуть, сначала она сама искала, а потом решила, что это конечно хорошо, но хлопотно и лучше пусть профессионалы занимаются этим вопросом.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Середа, 23.10.2019, 15:30:58 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| А мы весной были в Моршине, тоже неплохо отдохнули, тепло, птицы поют, да и по стоимости вполне приемлемы вышло, хотя мы на экскурсиях не экономили и отель не самый дешевый был.
|
|
| |
ravatta | Дата: Понеділок, 20.01.2020, 00:07:16 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Я в Моршине в свое время лечила спину - там мне очень помогли. Кстати, именно там мне подсказали, что для здоровья важно купить беспружинный матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/mattress_type=bespruzhynnye/ и отказаться от классических пружинных, потому что они поддерживают анатомиечски правильное положение тела во время сна.
|
|
| |