Хранение виниловых пластинок
|
|
veramarininaa | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 08:28:46 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Меломаны, скажите где вы храните свои виниловые пластинки? Есть у вас какое-то специальное место для них либо приспособили там где было место? Просто у меня уже не помещаются, я их все пытаюсь впихнуть, но это тоже не дело. Думаю приобрести какой-то стеллаж или шкаф, специально под размер. Кто знает где посмотреть или заказать?
|
|
| |
borunowair | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 08:29:56 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Проще наверно самому сделать шкаф из ДСП по размерам пластинки. И надеюсь вы знаете что пластинки должны хранится в вертикальном положении, хотя знаю многих кому нравится хранить пластинки и стопках
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 08:31:10 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Вот так винилы и деформируются, когда стопками лежат и когда нет места на полке, а пытаются впихнуть последнюю пластинку. Они же такие хрупкие и любая царапина или прогиб может быть последней для пластинки.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 08:34:04 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Ну конечно продаются разные варианты для хранения, я видела ящики интересные из дерева, есть металлические стеллажи, полки. Вот тут гляньте есть прикольные брендовые контейнеры, они помогут не только вам удобно хранить виниловые пластинки, но и украсит ваш интерьер https://articlerepublic.com.ua/konteynery-dlya-plastinok/
|
|
| |
badandanil12 | Дата: Вівторок, 16.11.2021, 01:10:45 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| два
|
|
| |