Подарок
|
|
RyslanNepesov | Дата: Понеділок, 26.08.2019, 15:19:56 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| У мамы скоро день рождение и она к этому моменту сделала себе ремонт в зале . Ремонт вроде закончился, но она хотела все заменить в зале . Вот думаю подарить ей что-то нужное для дома. Может кто поделиться мыслями, какой выбрать подарок ?
|
|
| |
SerjPetrov | Дата: Понеділок, 26.08.2019, 18:41:06 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Может что-то из техники , плазму как вариант можно или мебель .
|
|
| |
TolyaZaruba | Дата: Понеділок, 26.08.2019, 23:45:06 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Да вроде неплохие варианты . Но вот у меня есть другой . У моей мамы пол года назад был день рождения и она попросила меня купить ей ковер в зал . Может вы и такой вариант рассмотрите . Вот магазин в котором я покупал http://dekor-carpet.com.ua . Тут большой выбор и хорошие цены .
|
|
| |
Диана85 | Дата: Вівторок, 27.08.2019, 19:45:17 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Подарки дарить надо от души, а не просто чтобы подороже
|
|
| |
nicewoman | Дата: Четвер, 29.08.2019, 00:37:17 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Хотим подарить отцу новый телефон на день рождение, посоветуйте какой-то простенький вариант смартфона.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Четвер, 29.08.2019, 01:27:39 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
Статус:
| Цитата nicewoman ( ) Хотим подарить отцу новый телефон на день рождение, посоветуйте какой-то простенький вариант смартфона. У меня отец вообще кнопочным телефоном пользуется, я ему предлагал смартфон купить, но он говорит, что не разбирается в них и кнопочный ему удобнее.
По поводу телефонов, для отца неплохим смартфоном будет Oppo A5s https://comfy.ua/smartfon/brand__oppo/ Это малоизвестный бренд, редко встретишь человека с этим телефоном, так как есть объективно смартфоны лучше. Но, в пользу этих смартфонов могу сказать, что стоят они дешево и не так уж плохи по характеристикам.
Возможно для молодого человека он будет не особо хорош, но для отца это идеальный вариант, как по мне.
|
|
| |
barrats | Дата: Неділя, 01.09.2019, 10:56:02 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
Статус:
| Не стоит отталкиваться от ремонта - лучше, думаю, подарить что-нибудь для индивидуального пользования. Например, можно какое-нибудь серебряное украшение купить https://minimal.com.ua/, ну или же набор какой-нибудь для ухода за телом или волосами. Такие вещи всегда актуальны для женщин.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 14:06:31 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
Статус:
| Я вот сейчас планирую купить на подарок Айфон. Какую модель вы бы лично могли порекомендовать к покупке?
|
|
| |
Тёма | Дата: Понеділок, 02.09.2019, 14:09:42 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Цитата thahan138 ( ) Я вот сейчас планирую купить на подарок Айфон. Какую модель вы бы лично могли порекомендовать к покупке?
Тут на самом деле масса вариантов может быть, ибо у Айфонов огромный модельный ряд — надо по вашему бюджету смотреть и расценкам в целом. Все таки у каждого свое финансовое положение, а цены на Айфоны никогда не были низкими.Ну лично я бы мог посоветовать вариант с седьмой моделью Айфона <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple/ все-так по соотношению цены и качества на сегодняшний день это весьма неплохой вариант получается. Ну а так смотрите сами, конечно же.
|
|
| |
КириллДима | Дата: П'ятниця, 15.11.2019, 09:23:45 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Возможно, стоит подарить ей сертификат подарочный в мебельный центр или просто конверт с денежной, пусть сама выбирает. И конечно, чтобы не выглядеть материалистом, с таким практичным подарком, конверт поместить в прекрасный букет цветов для мамы))
|
|
| |
alinagershik | Дата: Середа, 12.02.2020, 12:55:15 | Повідомлення # 11 |
Подполковник
Статус:
| Букет цветов это реально круто))) Я очень люблю цветы) надеюсь, что муж скоро подарит, так как не за горами день влюбленных)
|
|
| |
savicheka | Дата: Середа, 12.02.2020, 20:12:00 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Цитата alinagershik ( ) Букет цветов это реально круто))) Я очень люблю цветы) надеюсь, что муж скоро подарит, так как не за горами день влюбленных) Ну да, это верно)
Я вот сама выбираю подарок для мужа ко дню валентина. Что можете посоветовать взять? Какие подарки готовите своим любимым?
|
|
| |
Alexeyko | Дата: Середа, 12.02.2020, 20:41:38 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Ну тут не так уже и много времени осталось для того, чтобы купить подарок для мужа. Ну здесь можно вам поступить хитро и завтра все сделать) Первый момент - на счет подарка - подумайте что любит ваш муж, что приносит ему радость, может выберите подарок из области его хобби. Также можете взять какие-то сувениры на День Валентина. Они могут прекрасно подойти к следующему этапу. А именно, романтическому ужину. Здесь уже вы сами сможете приготовить мужу какие-то вкусняшки, купить вино. Он наверняка подарит вам цветы и еще что-то. Так что так.
|
|
| |
kisullya2020 | Дата: П'ятниця, 14.02.2020, 09:00:22 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| Ну так спросить что она хочет.. зачем зря тратить деньги?
|
|
| |
nicewoman | Дата: П'ятниця, 28.02.2020, 11:07:15 | Повідомлення # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну вот и следующий праздник подходит - 8 марта. Хочу поздравить своих девчонок на работе, да и про "бывших" не забыть со старой работы. Лимит ограничен. Посоветуйте небольшие приятные мелочи. Спасибо.
|
|
| |