канцелярия
|
|
innasuhova83 | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:14:51 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Привет форумчане. В этом году ребенок идет, в первый класс. Подкиньте парочку сайтов с недорогой канцелярией, благодарю заранее.
|
|
| |
privalovandg | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:15:21 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Самое простое и очевидное решение — это Китай. Самое выгодное место для закупки это их сайты, там и выбор огромный и цены приемлемые.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:17:07 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| А мы все канцелярские принадлежности на школьных базарах покупаем, там все находится в одном месте и сторговаться с продавцами можно.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:17:33 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Мы тоже планируем пойти на школьный базар, когда откроются, но хочу посмотреть цены в интернете, так сказать прикинуть варианты.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:21:04 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Зайдите на сайт интернет магазина Культтовары, они торгуют канцелярскими принадлежностями и офисным оборудованием, наш офис недавно закупал у них канцелярию, цены вполне приемлемые, даже для частного лица. Вот ссылка на их каталог http://kulttovary.com.ua/
|
|
| |
privalovandg | Дата: П'ятниця, 24.05.2019, 12:22:47 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| А я все-таки за покупки в Китае, все равно там все товары и производятся, зачем переплачивать )))
|
|
| |
Сансаныч | Дата: Четвер, 20.08.2020, 10:55:51 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Мне кажется через сайты выгодно покупать только оптом, а в розницу и в обычном магазине не дорого.
|
|
| |
fornodguest | Дата: П'ятниця, 11.02.2022, 12:39:07 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Сансаныч ( ) Мне кажется через сайты выгодно покупать только оптом, а в розницу и в обычном магазине не дорого. Да, оптом действительно выгоднее. Мы с коллегами на работе закупаем все к 1 сентября в интернет-магазине Office-mix. Тут много канцелярских товаров, которые пригодятся не только детям в школе, но и домой даже можно покупать, например салфетки те же https://office-mix.com.ua/bumazhnye-odnorazovye-salfetki/ И дешево, и качество радует!
|
|
| |