Отопление теплиц
|
|
TolyaZaruba | Дата: Понеділок, 13.05.2019, 22:56:32 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Доброго времени суток. я занимаюсь выращиванием овощей. Сделал теплицу 6*10м пока под 2-й плёнкой(потом планирую 2-й поликарбонат 8мм). Так вот у нас для таких тепличек делают водяное отопление(регистры). Но я хочу добавить ещё инфракрасный обогреватель эл-й, но ни когда с ними не работал, может кто дать совет стоит эти обогреватели ставить или нет?
Повідомлення відредагував TolyaZaruba - Понеділок, 13.05.2019, 22:57:02 |
|
| |
SerjPetrov | Дата: Вівторок, 14.05.2019, 01:52:55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| А вам что своего отопления не хватает? И за электрическое придется больше платить .
|
|
| |
RyslanNepesov | Дата: Вівторок, 14.05.2019, 08:29:24 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Если вам нужен инфракрасный обогреватель , тогда могу порекомендовать купить здесь https://teplov.com.ua . Сам себе для дачи покупал ,вместо радиаторов поставил, всю зиму проработали ,все хорошо . Так что рекомендую и цена приличная за такое качество .
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Субота, 26.10.2019, 19:30:14 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Интересная тема, в итоге что выбрали? Как из ситуации вышли?
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Субота, 26.10.2019, 20:23:48 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| У моего брата целая ферма с теплицами и загонами для животных. Он ее с нуля строил, и водоснабжение, и отопление делал. Могу вам посоветовать сайт труба юа - туда заходите и вся инфа по интересующему вас вопросу как на ладони. И статьи от профессионалов, и каталог строительных компаний, и масса другого полезного контента.
|
|
| |
karinkaya32 | Дата: Неділя, 12.01.2020, 18:11:25 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| А я вот хочу купить семена капусты https://klioma-servise.in.ua/g83459090-semena-kapusty и посадить в теплице. Скажите, в какой период их нужно сажать и нужно ли отапливать теплицу? Я в этом деле новичок, поэтому жду толковые советы. Всем спасибо.
|
|
| |
Sima | Дата: Четвер, 03.12.2020, 04:12:20 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Мы для отопления теплицы купили обычную печку буржуйку и дрова заготавливаем в близлежайшей лесополосе, благо бензопила у нас давно есть, только пришлось поршневую Штиль 250 купить, так как бензопила в нерабочем состоянии была уже четвертый месяц кряду.
Настоящий мужчина всегда добьется от женщины того, чего она хочет…
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Середа, 24.07.2024, 11:05:02 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| а где саму теплицу покупали?
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Середа, 24.07.2024, 11:11:55 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Выбирали теплицу для дачи и остановились на 'ЭКО ТЕПЛИЦА' https://teplitca.kiev.ua/ . Приятно удивило разнообразие моделей и качество материалов. Процесс заказа был простым и быстрым, монтажники справились с установкой без задержек и проблем. Теплица оказалась очень прочной и удобной в использовании, растения чувствуют себя отлично.
|
|
| |
harrywilson2945 | Дата: Вівторок, 30.07.2024, 19:35:15 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| иметь теплицу это круто, но надо еще человека, который будет в ней что-то делать
|
|
| |