Видеонаблюдение
|
|
RyslanNepesov | Дата: П'ятниця, 19.04.2019, 22:04:26 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу поставить в магазине видеонаблюдение . Первый раз сталкиваюсь с этим. Хочу узнать у людей которые сталкивались с этим, дорого ли это будет стоить ? И можно ли самому это все сделать или нужно обращаться в компанию которая этим занимается ?
|
|
| |
TolyaZaruba | Дата: Субота, 20.04.2019, 11:10:33 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Лучше обратится в компанию которая этим занимается .
|
|
| |
SerjPetrov | Дата: Субота, 20.04.2019, 13:14:46 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Не знаю , там ни чего сложного нет, я сам себе ставил камеры в магазине. Прочитал в интернете как правильно сделать вот и все. Вот вопрос с покупкой их у меня возник вопрос, долго искал где купить по выгодной цене . Потом нашел сайт https://comtrade.ua/ip-kamery-videonabludenija/ . Приятные цены , я сразу там все и купил что мне нужно было для установки камер .
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Четвер, 09.05.2019, 12:25:48 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Конечно лучше обратиться к профи
|
|
| |
violanecr | Дата: Неділя, 02.06.2019, 18:04:33 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Сама установка не дорого стоит, а вот техника - да, тут надо ответственно подходить к делу. Экономить на этом не стоит. Могу вам порекомендовать магазин с такой аппаратурой Agent-007 он находится по адресу: Одесса, ул. Толбухина, 135, ТЦ Мегадом 1Павильон 1/7, 1/8 Также можно проконсультироваться у менеджера этого сайта в онлайн чате по поводу выбора модели камеры или видеорегистратора, плюс получить скидку на покупку в этом магазине.
Повідомлення відредагував violanecr - Неділя, 02.06.2019, 18:05:36 |
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 21:17:59 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Цитата RyslanNepesov ( ) Хочу поставить в магазине видеонаблюдение . Первый раз сталкиваюсь с этим. Хочу узнать у людей которые сталкивались с этим, дорого ли это будет стоить ? И можно ли самому это все сделать или нужно обращаться в компанию которая этим занимается ? Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 21:18:36 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Цитата kvoronina647 ( ) Конечно лучше обратиться к профи А не подскажете к кому, именно, можно обратиться?
|
|
| |
rommannemm | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 22:00:43 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус:
| Цитата RyslanNepesov ( ) Хочу поставить в магазине видеонаблюдение . Первый раз сталкиваюсь с этим. Хочу узнать у людей которые сталкивались с этим, дорого ли это будет стоить ? И можно ли самому это все сделать или нужно обращаться в компанию которая этим занимается ? Самостоятельно установить видеонаблюдение будет сложно. Лучше обратитесь к специалистам.
Если хотите, могу порекомендовать хороших https://www.usm1.com.ua/product-category/cctv/cvi-cameras/ у них его можно будет купить и сразу оформить заявку на установку.
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 15:52:01 | Повідомлення # 9 |
Майор
Статус:
| Могу поделиться с вами контактами киевской компании "КомСервис", у которой установка видеонаблюдения и охрана предприятий https://comservice.ua/okhrana-predpriyatij/ чётко отлажена. Нам на заводе они обеспечивают надежную охрану складов, контроль за происходящем в цехах, а также приход/уход работников на проходной предприятия. Рекомендую.
|
|
| |