Форекс
|
|
RyslanNepesov | Дата: Четвер, 28.03.2019, 13:28:13 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Что-то давно не слышал о нем , кто-то еще работает на этой бирже и актуально ли сейчас туда внедрится
|
|
| |
SerjPetrov | Дата: Четвер, 28.03.2019, 15:38:18 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Я уже о нем давно не слышал, хайп прошел за него , а раз не говорят значит и нечего там делать
|
|
| |
TolyaZaruba | Дата: Четвер, 28.03.2019, 20:20:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Вы просто не следите вот и не слышите сейчас о форексе , а деньги любят тишину . Просто зарабатывать там не очень просто , нужно во все вникнуть и в это вам могут помочь тут http://fx-strategy.info . Там вам помогут выбрать свою собственную стратегию , расскажут все подводные камни и обучать зарабатывать на форексе .
|
|
| |
yanachernobay1995 | Дата: Понеділок, 01.04.2019, 21:03:18 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Там хорошие заработки??
|
|
| |
qalartinn | Дата: Четвер, 23.01.2020, 20:04:35 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Да, заработать можно. Но в этом бизнесе все бывает не так то просто. Доходы не всегда стабильны, из-за этого то и проблемы. Я вообще решил рискнуть, взял кредит и на хороших условия инвестировал в курс доллара вот тут. Так что сейчас надеюсь , что мои вложения смогут себя быстро окупить
|
|
| |
koneevam | Дата: Середа, 16.09.2020, 20:52:41 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Цитата yanachernobay1995 ( ) Там хорошие заработки?? Если знать как правильно, то конечно реально
|
|
| |
faza | Дата: Середа, 16.09.2020, 22:06:50 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| А вот это верно подмечено
|
|
| |
ShaSha2014 | Дата: Середа, 16.09.2020, 23:48:16 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата RyslanNepesov ( ) Что-то давно не слышал о нем , кто-то еще работает на этой бирже и актуально ли сейчас туда внедрится Актуально, но для внедрения одного желания мало будет. Для начала я бы вам советовала пройти специальные курсы форекс. Я вот к примеру от ИнстаФорекс трейдингу сейчас обучаюсь. У них удобный и простой формат, а еще там можно проверить полученные знания с помощью специального тестирования.
|
|
| |