Где есть выбор новогодних подарков?
|
|
Каргач | Дата: Четвер, 27.10.2022, 22:39:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Где есть выбор новогодних подарков? Ещё немного, и наступят праздники, и я как всегда не успею к ним полностью подготовиться. Поэтому хочу заранее всё купить. Так что предлагайте магазины с подарками.
|
|
| |
tifox | Дата: Неділя, 30.10.2022, 22:53:35 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Как бы вы не хотели, всё равно всё будете делать в последнюю минуту как всегда, или вы думаете что-то изменилось после студенческой жизни, кого вы пытаетесь обмануть, 31 вечером вам останется то что осталось)
|
|
| |
kedav | Дата: Неділя, 30.10.2022, 22:53:56 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| На торговой площадке, их несколько раскрученных, их тысячи но покупать я рекомендую в реале, в супермаркете даже, потому что тарифы на доставку очень дорогие и вы переплатите лишние деньги.
|
|
| |
sofino | Дата: Неділя, 30.10.2022, 22:54:28 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Здравствуйте, к подобного рода праздникам, лучше заранее готовиться, чтобы потом не тратиться время и нервы на покупку подарков. На сегодняшний день широкий выбор подарков для всех https://zelena.ua/ есть вот в этом интернет магазине. Я уже жене и детям здесь заказал подарка на новый год, осталось ещё родителям что то подобрать, и можно забыть о данной проблеме. Так что и вам советую посмотреть здесь подарка на новый год для своих родных.
|
|
| |