Шкаф -какой взять?
|
|
nemruza | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 18:31:17 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Мне нужно два шкафа -один в спальню, второй - в прихожую частного дома. Какие варианты посоветуете рассматривать -купе или все-таки распашные? Прихожая среднего размера, а вот спальня большая.
Повідомлення відредагував nemruza - Вівторок, 08.02.2022, 18:36:16 |
|
| |
karinok | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 18:37:41 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Готовые хотите покупать или на заказ делать? Если делать, то купе . Там можно любой дизайн и любое наполнение придумать.
|
|
| |
nkorolyuk | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 18:43:45 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Думаю, что можете любой вариант выбрать-оба вида шкафа практичные, удобные. Если в прихожей хотите только один шкаф поставить и все туда спрятать, то тогда можно и купе заказать с разными отделами. У меня на всю стен такой шкаф и банкетка -больше в коридоре нет ничего, но все спрятано.
Повідомлення відредагував nkorolyuk - Вівторок, 08.02.2022, 18:45:51 |
|
| |
ludaaapas | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 18:51:01 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Там, где места меньше, используйте шкаф-купе. А там, где его много, можно поставить и распашной шкаф https://mebel-24.com.ua/shkafu-raspashnue/ Сейчас, кстати, именно шкафы с распашными дверьми возвращаются в моду -они выглядят более просто, а такой стиль нынче актуален. Пример -мебель Икея, там большинство таких шкафов.
|
|
| |
alinagershik | Дата: П'ятниця, 11.02.2022, 11:05:27 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус:
| Не люблю, когда в квартирах стоят шкафы, лучше тогда гардеробную систему установить.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П'ятниця, 11.02.2022, 15:10:21 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
Статус:
| Я долго мечтал о гардеробной, но посчитав понял, что дорогое удальстве. Решил шкаф купе купить на официальном сайте coolhouse.com.ua/ru/shkafy-kupe Здесь большой выбор шкафов, могут изготовить по вашим индивидуальным замерам.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Понеділок, 27.03.2023, 18:20:31 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Я приобрел шкаф распашной в каталоге интернет-магазина VitalMebli и не нарадуюсь этой покупке. Они предоставили мне огромный выбор и профессиональные консультации. Я был уверен в моем выборе https://vitalmebli.com.ua/ru/shkafy/raspashnye-shkafy благодаря их гарантиям высокого уровня и скидкам на товары. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и профессиональные услуги сборки.
|
|
| |