Покупка кондиционера в квартиру
|
|
Holmogor | Дата: Субота, 28.08.2021, 11:46:58 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Хотели по весне купить себе кондиционер, но так и не получилось, а лишние деньги появились только сейчас. В общем думаю сейчас купить и сразу установить, чтобы всё было уже готово. Посоветуйте, где посмотреть кондиционеры?
|
|
| |
Talko | Дата: Неділя, 29.08.2021, 01:43:53 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| В интернет магазине компании АйКлимат сейчас можно приобрести кондиционер Cooper&Hunter по акции https://iclimat.com.ua/catalog/nastennye-kondicionery--cooperhunter А что касается надежности работы кондиционера, то мой опыт подсказывает, что это больше зависит от качественного монтажа. Кстати специалисты компании имеют большой опыт работы в этом направлении. Так что можете смело обращаться.
|
|
| |
kc12n1bolgova65 | Дата: Середа, 15.09.2021, 09:31:35 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| привет. может и мне кто порекомендует какую вытяжку для кухни купить?
|
|
| |
bolgovalera65 | Дата: Середа, 15.09.2021, 22:42:51 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| а какая именно вам нужна? встраиваемую недавно покупал от лджи, вроде хорошая
|
|
| |
grisagubenko97 | Дата: Четвер, 16.09.2021, 17:48:48 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Здравствуйте. Вы должны подобрать вытяжку по площади вашей кухни, нужно смотреть на мощность. Я вам рекомендую посмотреть ассортимент вытяжек в магазине Техношоп, также вы можете проконсультироваться у них. Покупали у них в прошлом году вытяжку. остались очень довольны
|
|
| |
gakov1799 | Дата: Понеділок, 13.06.2022, 11:47:01 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| да это вам нужно кондиционер смотреть в специальных магазинах. только там вы узнаете все на него цены и вам скажут там какой будет лучше купить.
|
|
| |
emelanovam742 | Дата: Понеділок, 13.06.2022, 13:50:39 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Ну да краще готується до жаркого літа заздалегідь. А кондиціонер як на мене теж краще купувати взимку або навесні, так як влітку на нього ціни просто величезні хоча це звичайно спірне питання адже в кожному магазині вони йдуть різні. І я ось особисто перед такою покупкою завжди цікавлюся спочатку цінами. Тому і знайшла в Інтернеті ось таку статтю https://rivnekomfort.rv.ua/skilki-....iri.php з приводу того скільки коштує кондиціонер. І мені ця стья сподобалася. так як відразу можна зрозуміти на рахунок розраховувати в плані свого бюджету.
|
|
| |
emelanovam742 | Дата: Понеділок, 13.06.2022, 13:50:51 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Ну да краще готується до жаркого літа заздалегідь. А кондиціонер як на мене теж краще купувати взимку або навесні, так як влітку на нього ціни просто величезні хоча це звичайно спірне питання адже в кожному магазині вони йдуть різні. І я ось особисто перед такою покупкою завжди цікавлюся спочатку цінами. Тому і знайшла в Інтернеті ось таку статтю https://rivnekomfort.rv.ua/skilki-....iri.php з приводу того скільки коштує кондиціонер. І мені ця стья сподобалася. так як відразу можна зрозуміти на рахунок розраховувати в плані свого бюджету.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: П'ятниця, 16.09.2022, 06:52:33 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
Статус:
| А де можна придбати кондиціонер у Львові?
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Субота, 17.09.2022, 07:16:31 | Повідомлення # 10 |
Майор
Статус:
| Хочу запропонувати вам скористатись послугами львівської компанії "Air Wind", у спеціалістів якої ми із дружиною замовляли установку кондиціонеру Panasonic https://wind.lviv.ua/panasonic/ в квартиру. Надійна кліматична техніка японського виробництва має гарні технічні характеристики і працює тихо. Завдяки інверторній спліт-системі у нас в квартирі завжди комфортна температура повітря. Рекомендую.
|
|
| |