Материал для пола
|
|
nkorolyuk | Дата: Середа, 27.01.2021, 18:01:57 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| У меня в частном доме очень холодные полы. И вот решаю вопрос сейчас по детской - как сделать правильно, чтоб дети не мерзли в ноги? Делать теплый пол -не вариант, так что не советуйте. Есть то, что есть . Выбираю между ковром большим и вот такой ковровой плиткой https://pdp.kiev.ua/pages/kovrova_plitka_dl_doma_i_ofisa/ Для меня это новинка - может у кого-то есть или было такое покрытие - стоит брать? Я правильно понимаю, что это как ковролин?
|
|
| |
Артания | Дата: Середа, 27.01.2021, 18:09:28 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я бы выбрала ковер, потому что его можно вытащить на улицу и выбить от пыли. Или снять с пола и отвезти в химчистку ковров. Как бы -это более практичный вариант.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Середа, 27.01.2021, 18:23:03 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| А вы имеете понятие что такое ковровая плитка? Это не сплошное покрытие, а как плитка и так оно т выкладывается плиткой. И можно при необходимости заменить любую поврежденную часть. Так что очень удобный вариант и красивый, кстати
|
|
| |
lana-svetina | Дата: Середа, 27.01.2021, 18:27:38 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Вы меня заинтриговали -не знала о существовании такой плитки, посмотрела по вашей ссылке и пошла на просторах интернета больше инфы искать о ней, Мне точно нужная такая на дачу -смотрится круто! Думаю, для детской это отличный вариант.
|
|
| |
fsoft | Дата: Середа, 03.02.2021, 12:42:58 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| тапочки одевайте, и не будут мёрзнуть ноги
|
|
| |