Задвижки для водопровода.
|
|
Rodin | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 19:25:36 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Меняю в доме водопроводную систему. И столкнулся с проблемой, у нас в городе нет качественных задвижек, один ширпотреб, и тот стоит дорого. Если уже платить, так за качество. Выручайте, где можно купить качественные задвижки? Интересуют чугунные, либо же стальные задвижки.
|
|
| |
Kloud | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 19:33:30 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| В Стройдом зайдите, там такого добра полно. Правда, какого качества, не знаю, но не думаю, что будут продавать порошковые задвижки. Мне кажется, у них все хорошего качества, да и цены нормальные.
|
|
| |
Sahar | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 19:40:58 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Если не нравится качество товара в городских магазинах, то в таком случае можно задвижки посмотреть в интернете, к примеру, на этом сайте https://uks-group.com.ua/zadvizhki. Между прочим, там есть, как чугунные, так и стальные задвижки, и цены, конечно, разные, но как по мне, приемлемые. Думаю, сможете, что-то подобрать.
Повідомлення відредагував Sahar - Понеділок, 21.09.2020, 19:50:08 |
|
| |
Nemba | Дата: Понеділок, 21.09.2020, 19:45:44 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Задвижки, это же вам не смесители для кухни, которые бывают порошковые. Но они и стоят дешево, чего не скажешь за задвижки. Вы сами говорили, что цены на задвижки сильно высокие, значит они хорошего качества.
|
|
| |