Нужен совет
|
|
sonechkaa94 | Дата: Субота, 25.07.2020, 22:25:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Вопрос направлен больше к строителям и кто в этом деле понимает. В общем, уже два года имеем свой пансионат, большая площадь, отличное расположение, много постоянных отдыхающих, короче заработали уже репутацию. И вот как-то один их отдыхающих, внёс так сказать свою идею, на счет футбольного мини-поля. Нам с мужем эта идея понравилась, вот как теперь реализовать её? Это же нужно посадить траву, вырастить её, а потом еще и ухаживать. Как вы думаете стоит это все или ну его?
|
|
| |
ivasilko37 | Дата: Понеділок, 27.07.2020, 22:46:57 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Вы представляете сколько для этого нужно времени и средств, а потом ещё и ухаживать за этим всем. Я бы наверное не занималась таким. Неужели у вас там мало работы и после каждого сезона ну сто пудов, половину заработанных денег тратите на какой-то ремонт в пансионате. А тут ещё и эти расходы, оно вам надо? Тем более вас итак отдыхающие любят и их все устраивает, раз есть постоянные.
|
|
| |
af9800568 | Дата: Вівторок, 28.07.2020, 00:13:05 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Идея просто супер, вы заработаете еще больше звезд если реализуете её, можно же и на этом зарабатывать деньги. Я знаю как вам помочь! Мы недавно заказывали в этом интернет магазине напольных покрытий https://first-floor.com.ua/ линолеум, но у них есть искусственная трава собственного производства, а так же они занимаются строительством футбольных полей. Так что обращайте. Я если честно думал, что кому может пригодится эта трава, а как оказалось пригодилась)))
|
|
| |
tao8286 | Дата: Середа, 19.08.2020, 11:33:47 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Друзья, ищу Нагреватели для бассейнов. Посоветовали здесь посмотреть. Может кто еще что подскажет?
Повідомлення відредагував tao8286 - Середа, 19.08.2020, 11:34:18 |
|
| |
svyatosllava | Дата: П'ятниця, 21.08.2020, 18:37:57 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Газон специальный нужно садить.
|
|
| |
OksiK | Дата: Субота, 19.09.2020, 11:35:35 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я здесь новенькая. Решила попросить совета у знающих. Планирую ремонт, хочу установить металлопластиковые окна с надежной фурнитурой, из качественных материалов. В строительстве и ремонте не разбираюсь от слова совсем. Поэтому хочу попросить совета. Как выбрать действительно качественные окна, на что обращать внимание при их покупке или заказе? Буду благодарна за любой полезный совет.
|
|
| |
Al1974 | Дата: Субота, 19.09.2020, 12:33:23 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| День добрый, OksiK. Еслисовсем не разбираетесь в вопросе, то вот советы, как выбирать металлопластиковые окна с надежной фурнитурой, из качественных профилей, с теплыми стеклопакетами - https://www.pobuduy.com/ru....bytelej, чтобы не попасться на уловки производителей и купить действительно качественные конструкции из ПВХ профилей. От себя я бы добавилследующее:- · Никогда не покупайте готовые пластиковые окна сосклада. Есть, конечно, производители, предлагающие действительно качественную
продукцию. Но большинство компаний стараются удешевить изделия, изготавливая их из дешевых и некачественных китайских профилей, чтобы максимально заработать на этом. Поэтому выбирайте сами профили, фурнитуру, стеклопакеты и заказывайте изготовление ПВХ окон из них.
- · Не верьте акциям и скидкам. Производители берутсамые дешевые китайские профили, копеечную фурнитуру, из них изготавливают
пластиковые окна. Ставят сумасшедшие наценки, а потом предлагают якобы скидки. В результате они все равно получают неплохой доход, а потребители — некачественный товар.
- · Вы не каждый год меняете пластиковые окна, да истоят они недешево. Поэтому не экономьте на стеклопакетах. Однокамерные защитят
разве что от ветра, и то не факт. Поэтому заказывайте как минимум двухкамерные стеклопакеты.
- · Купили или заказали металлопластиковые окна вфирме? Эта же компания должна их установить, предоставив на монтаж гарантию
качества. Если что-то пойдет не так, потом будет с кого спросить.
Помните, что в 50%случаев комфорт в доме, квартире, напрямую зависит от качества монтажа пластиковых окон. Поэтому не устанавливайте их сами и не доверяйте монтаж сомнительным специалистам.
|
|
| |
OksiK | Дата: Субота, 19.09.2020, 13:03:13 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Al1974, благодарю заразвернутый ответ. Действительно много полезных рекомендаций. Я и не думала, что выбирать пластиковые окна — это как покупать машину . Столько подводныхкамней. Спасибо за советы, обязательно приму к сведению Ваши рекомендации.
|
|
| |