Полотенцесушитель
|
|
zinav | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 10:02:44 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу в ванной установить полотенцесушитель. Но он будет электрический поскольку ремонт был сделан раньше. Подскажите, есть ли какие-то нюансы на которые нужно обратить внимание? Есть какие-то "мокрые" и "сухие" варианты. Какой лучше?
|
|
| |
klmihas | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 10:07:57 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Электрический - это самый надежный, он не протекает и можно в любое место перенести при необходимости. Поэтому берите "сухой" тип - туда ничего не заливается и тены прослужат дольше.
|
|
| |
nkorolyuk | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 10:13:55 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| У нас водяной и так неудобно, что он включается только когда отопительный сезон начинается. А в ванной бывает прохладно и весной, и летом , и влажность больше становится. При возможности поменяем на электрический полотенцесушитель.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 10:31:27 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| По дизайну электрический полотенцесушитель может быть разным https://shop.laris.ua/polotencesushiteli-elektricheskie/ А вы выбирайте под дизайн своей ванной комнаты и чтоб по размеру нормально было -чтоб он ничему не мешал и эффективно выполнял свою функцию. И берите лучше лесенку - удобнее будет сушить полотенца и они не будут соскальзывать.
Повідомлення відредагував АнтонМета - Понеділок, 15.06.2020, 10:32:21 |
|
| |
irenashevela | Дата: Четвер, 02.07.2020, 12:42:28 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| На мой взгляд лучший полотенцесушитель это электрический. Я покупала полотенцесушитель Терма здесь: https://ua.terma-pl.com/ . Модели на этом сайте на любые требования и кошелек. Доставка по всей стране. Оплатить за продукцию можно по безналичному расчету, наличными или наложенным платежом.
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Неділя, 20.10.2024, 22:30:12 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Тоже давно хотим купить электрический полотенцесушитель в ванную.
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Понеділок, 21.10.2024, 08:16:17 | Повідомлення # 7 |
Майор
Статус:
| Недавно приобрел электрический полотенцесушитель Mario, и хочу поделиться своим впечатлением https://mario.ua/ru/production_cat/electric Сначала я был немного скептически настроен, думал, что это всего лишь каприз, но как же я ошибался! Устройство работает безотказно и выглядит просто великолепно. Пожалуй, самое главное — это его удобство. Теперь не нужно беспокоиться о том, как высушить полотенца после душа: достаточно всего лишь включить сушитель, и через несколько минут они уже теплые и готовые к использованию. Я также оценил, что он быстро нагревается и поддерживает постоянную температуру, что очень удобно в холодное время года. Плюс ко всему, Mario предлагает отличное соотношение цены и качества. Это действительно достойная инвестиция в комфорт вашей ванной комнаты!
|
|
| |