Дизайн интерьера квартиры
|
|
Кристик | Дата: Понеділок, 13.01.2020, 13:14:01 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Мы вот недавно купили квартиру в Одессе в новострое. Посоветуйте, к кому обратиться, чтобы спроэктировали дизайн интерьера!?
|
|
| |
abryutinproject | Дата: Середа, 15.01.2020, 20:16:13 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день. Обращайтесь к нам, проконсультируем, сделаем дизайн-проект. Работаем удаленно по всей Украине. Наше портфолио www.abryutin-project.com/zhilie Контакты Андрей 0957663560
|
|
| |
Nikita4133 | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 10:41:16 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Сам считаю, что лучше сразу доверить дело профессионалам. Мы вот пользовались услугами этой строительной компании https://uytnyi-dom.com/ . Могу сказать, что ни разу не пожалели о своем выборе. Тут работают люди со стажем в работе, и точно могут предложить подходящие варианты. Сотрудничать с ними приятно, все сделали вовремя (как и обещали). Мне понравилось, что в работе учитывались мои пожелания, и финансовые возможности, а на все виды работ предоставили гарантию. Поэтому, на сайте можете воспользоваться "кнопкой связи" и они оперативно свяжутся с Вами и ответят на все интерисующие вопросы.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Середа, 18.03.2020, 12:36:56 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Я самостоятельно занималась дизайном, потому что услуги дизайнера интерьеров безумно дорого стоят. Вообще, сейчас в интернете много подсказок, так что можно дизайн и самостоятельно спроектировать. Ну а потом купить мебель - тоже не сложная задача. Я вот сама выбирала для дома и кухню, и кровать, и угловые диваны sedaflex https://ars.ua/ru....edaflex - в итоге очень миленький интерьер получился)
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Середа, 01.05.2024, 22:54:52 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| А дизайн интерьера офиса кто-то делает в Киеве?
|
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Четвер, 02.05.2024, 10:24:50 | Повідомлення # 6 |
Майор
Статус:
| Є гарна компанія Design Prof DesignProf справді перевершив мої очікування в кожному аспекті дизайну інтер’єру. Від початкової консультації до останніх штрихів їхня команда продемонструвала професіоналізм, креативність і непохитну відданість справі втілення мого бачення в життя. Робота з DesignProf була безперебійним процесом від початку до кінця. Їхні дизайнери знайшли час, щоб зрозуміти мої вподобання, спосіб життя та бюджетні обмеження, переконавшись, що кожен елемент дизайну відображав мою особистість і відповідав моїм практичним потребам. Вони вміло збалансували функціональність з естетичною привабливістю, створюючи простори, які є не тільки красивими, але також дуже функціональними та комфортними.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Четвер, 23.05.2024, 10:51:46 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| А я только собираюсь купить квартиру. Но только за рубежом.
|
|
| |
grukoedov | Дата: Четвер, 23.05.2024, 13:05:49 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Я тоже хочу купить квартиру за границей, а именно в Турции. Смотрю на сайте https://hayatestate.com/turkey предложения в разных курортных городах. Тут можно сразу покупку оформить и заезжать в жилье с готовым ремонтом. Я планирую пожить тут некоторое время, а потом может буду сдавать квартиру в аренду.
|
|
| |
bronislaw_abramovich | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 12:52:16 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Порадьте, де можна надихнутися цікавими дизайнами інтер'єрів для квартир?
|
|
| |
alina_prityko | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 13:55:02 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Раджу вам зайти на блог Дмитра Червонюка, у нього багато цікавих ідей для створення стильних та сучасних інтер’єрів. Дмитро є дизайнером з великим досвідом, і його підхід до оформлення квартир завжди вирізняється індивідуальністю та увагою до деталей. В блозі ви знайдете корисні поради щодо вибору матеріалів, меблів, освітлення та кольорових рішень, що допоможуть зробити ваш інтер'єр не лише естетично привабливим, але й функціональним. Дмитро Червонюктакож часто публікує фото своїх проєктів, які можуть надихнути вас на створення унікального дизайну.
|
|
| |