Выставка-продажа художеств
|
|
провиднуша | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 20:13:21 | Повідомлення # 31 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| inetka_l, так они у нас в альбоме есть), только я тогда была под другим профилем))
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 20:17:55 | Повідомлення # 32 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| провиднуша, Сетка слишком громоздкая мне кажется, я такое видел на бульваре Пушкина в Донецке
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
провиднуша | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 20:45:06 | Повідомлення # 33 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, по крайне мере, в выставке, в котоой я участвовала, картины были именно на этой решетке и громоздко это не выглядело, потому что все было в картинах)
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 18.11.2009, 07:47:06 | Повідомлення # 34 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Simply_Olya) Нам надо энергосберегающие лампочки туда, а то обыкновенные все время горят, мы их менять просто устаем, а свет вообще-то есть, только лапочек нет Только я пока ничего не обещаю надо с нашей Еленой Витальевной поговорить, это только во вторник) по поводу энергосбережения Если обычные лампочки горят то энергосберегающие будут гореть еще чаще Все зависит от падения напряжения в сети и прочих скачков перегрузок Так что если нам всем скажут перейти на энергосберегающие лампочки от этого всем станет не легче Они еще отравляют воздух в помещениях
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 18.11.2009, 11:34:29 | Повідомлення # 35 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Освещение довольно приличное:)
|
|
| |
HydozNik | Дата: Середа, 18.11.2009, 16:55:02 | Повідомлення # 36 |
Талантливая художница
Статус:
| Всем привет! Я тут просмотрела слегка все, что было написано. Хочу от себя добавить, во-первых я может быть смогу участвовать (зависит от того,когда вы собираетесь это все организовывать) а во-вторых чтобы развешивать работы (конкретно картины) необязательно нужна сетка. На сетке будет не красиво, это ведь не бульвар Пушкина. Достаточно под потолком закрепить металлические трубки(ну или что-то типа того...) и картины цеплять на капроновой нити. Обращайтесь, опыт есть))))
Талант не рождается в одно мгновение. Шарден.
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 18.11.2009, 17:04:42 | Повідомлення # 37 |
Генералиссимус
Статус:
| Мы это планируем делать всегда, так что опоздать невозможно:) Я вот думаю сделать щитки из тонких планочек и прикрепить к стене,а на них уже рисунки, картины фото и т.д. Если это походит, то надо продумать размеры и количество. Там над стеной етсь воздухоотводник можно к нему леску крепить если что, для картин это подходит, а вот для рисунков и фото не очень
|
|
| |
провиднуша | Дата: Середа, 18.11.2009, 18:26:42 | Повідомлення # 38 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, а планочки выдержат? Ведь оформленные вышитые картины могут быть тяжелые, багет, стекло....
|
|
| |
HydozNik | Дата: Середа, 18.11.2009, 19:09:12 | Повідомлення # 39 |
Талантливая художница
Статус:
| Я конечно не знаю, что там да как, главное,чтобы эти щитки выдержали вес всех картин. У меня одна на выставке оборвалась.... Удачно,ее поймали А раз "всегда", значит здорово!!!
Талант не рождается в одно мгновение. Шарден.
Повідомлення відредагував HydozNik - Середа, 18.11.2009, 20:06:32 |
|
| |
провиднуша | Дата: Середа, 18.11.2009, 20:07:39 | Повідомлення # 40 |
Рядовой
Статус:
| главное, чтобы было для кого эту выставку делать постоянно Добавлено (18.11.2009, 20:07:39) --------------------------------------------- главное, чтобы было для кого эту выставку делать постоянно
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 19.11.2009, 09:28:17 | Повідомлення # 41 |
Генералиссимус
Статус:
| провиднуша, Ну в библиотеку ведь постоянно люди ходят. Значит надо планочки крепко к стене прикрутить) А что стекло обязательно? Одна проблема, руководство библиотеки не несёт ответственности за сохранность картин, так что все ложится на меня. А вот я ж за всем уследить не могу, как быть?
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 19.11.2009, 15:47:10 | Повідомлення # 42 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Vlados) Значит надо планочки крепко к стене прикрутить) А что стекло обязательно? Одна проблема, руководство библиотеки не несёт ответственности за сохранность картин, так что все ложится на меня. А вот я ж за всем уследить не могу, как быть? мне кажется ты уже замотался ты не подумываешь о помощнике?
|
|
| |
провиднуша | Дата: Четвер, 19.11.2009, 16:53:32 | Повідомлення # 43 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, просто некоторые работы оформлены со стеклом, я же его вытаскывать не буду(
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 19.11.2009, 20:36:10 | Повідомлення # 44 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Да я ещё ничего не сделал, одни разговоры, а тут помощник зачем:) К тому же кто ещё согласится на такое пойти бесплатно??? провиднуша, Думаю планки должны выдержать, посадить их на четыре шурупа и нормально, вот вопрос где эти планки ещё взять))) Так что пока начнём с рисунков, завтра уже состоится первая экспозиция:)
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Четвер, 19.11.2009, 22:26:01 | Повідомлення # 45 |
Рядовой
Статус:
| У нас ремонт читального зала начали, так что давайте пока собирать, а экспозицию сделаем после ремонта.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |