Выставка-продажа художеств
|
|
Simply_Olya | Дата: Субота, 07.11.2009, 17:43:41 | Повідомлення # 16 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Vlados, Нам надо энергосберегающие лампочки туда, а то обыкновенные все время горят, мы их менять просто устаем, а свет вообще-то есть, только лапочек нет Только я пока ничего не обещаю надо с нашей Еленой Витальевной поговорить, это только во вторник) dobrepole, у нас подвала нет) а вот подъезд при входе огромный)))) аж три этажа)
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 08.11.2009, 07:17:25 | Повідомлення # 17 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Думаешь такие не будут гореть? они еще более чувствительные.
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
провиднуша | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 00:58:51 | Повідомлення # 18 |
Рядовой
Статус:
| начали с выставки, закончили лампочками
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 09:24:43 | Повідомлення # 19 |
Генералиссимус
Статус:
| провиднуша, Ну это уже конкретные задачи для выставки.... Я вот думаю может с Василегой поговорить, у них в Добром третий этаж пустует
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: П'ятниця, 13.11.2009, 22:20:12 | Повідомлення # 20 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, Наш директор не против, а очень ЗА, так что приходите, будем смотреть на что цеплять, как освещать, и кто будет отвечать за сохранность))))
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Vlados | Дата: П'ятниця, 13.11.2009, 23:31:38 | Повідомлення # 21 |
Генералиссимус
Статус:
| Simply_Olya, Отлично, я как раз нашёл фотки с фестиваля который проходил в ДК, надо будет по школам клич кинуть Завтра отнесу письмо директору Кварка, может второй этаж отдаст
|
|
| |
провиднуша | Дата: П'ятниця, 13.11.2009, 23:59:13 | Повідомлення # 22 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, классная фотка, мне понравилась. Если будешь по школам сообщать, то можно еще и учителей-пенсионеров привлечь. Если мне не изменяет память, то в четвертой школе была учитель по труду Любовь Николаевна, фамилию не помню. Может Simply_Olya вспомнит ее фамилию.
Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 14.11.2009, 11:27:00 | Повідомлення # 23 |
Рядовой
Статус:
| провиднуша, н фамилию тоже не помню)
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 14.11.2009, 17:30:07 | Повідомлення # 24 |
Генералиссимус
Статус:
| провиднуша, У меня в этой школе много знакомых, сам там два урока информатики провёл узнаю) Simply_Olya, Я во вторник приду, надо площадь стен измерить, на сколько рассчитывать. Думаю через неделю можно будет первую экспозицию сделать
|
|
| |
провиднуша | Дата: Субота, 14.11.2009, 17:49:51 | Повідомлення # 25 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, так ты уже препдаватель с большим стажем?)))) Может я ее конечно рано на пенсию отправила, но тем не менее, больше 10 лет прошло после окончания школы.)
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 14.11.2009, 18:28:20 | Повідомлення # 26 |
Генералиссимус
Статус:
| провиднуша, Ну я предложи там сразу изменить весь учебный план, а мне сказали просто читай уроки. а то скучно:)
|
|
| |
провиднуша | Дата: Субота, 14.11.2009, 18:43:27 | Повідомлення # 27 |
Рядовой
Статус:
| Влад, ну ты прям революционер современности
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 13:52:14 | Повідомлення # 28 |
Генералиссимус
Статус:
| провиднуша, Есть немного:) Сегодня был в библиотеке, стена с нормальным освещением 15 метров, давайте думать как лучше оформить и как повесить картины? провиднуша, Ты выделяешь свои работы для экспозиции?:)
|
|
| |
провиднуша | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 15:54:09 | Повідомлення # 29 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, можно попробовать разместить картины на металлических решетках (на рынке я видела такие) и крючках. Но это, если картины оформлены и сзади есть нить для крепления. А какие работы еще будут на выставке? Vlados, если работы останутся, то обязательно будут на выставке, по крайней мере, в Доброполье у меня две небольшие работы есть)
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 19:00:15 | Повідомлення # 30 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Статус:
| провиднуша, а что именно у вас за работы? Очень интересно
|
|
| |