без голодной зимы
|
|
Мазепа | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 09:13:20 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Вот еще новая акция Давайте каждый у своего окна повесим кормушку для птиц Наши бутылочки с зерном помогут птицам перенести холодные зимние вечера И птицы вам весной будут петь благодарные песни
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 21:54:00 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| А раньше скворечники делали, помню в каждом школьном дворе было полно птиц. Хорошая кормушка получается из пятилитровой пластиковой бутылки, вырезаются боковые ходы и всё ок...
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 02.11.2009, 21:59:46 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Прошлой зимой сделал такую кормушку с 5-литровой банки, насыпал разного зерна. И хоть бы одна птица прилетела.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 07:42:00 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| ну на Украине не каждый может позволить себе пятилитровую бутылку Хотя образец вот здесь
|
|
| |
Pabel | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 11:03:51 | Повідомлення # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| Интересный факт вспомнил по этому поводу. На ст. Красный Лиман стаи голубей (пардон) обгаживают вокзал. Для того, чтобы из цивилизованно отпугнуть, включают аудиозаписи криков коршунов. Голуби - ноль на массу! Ну прям напасть! А ларчик, оказывается, просто открывается. Их-то (голубей) на станции прикармливают вокзальные торговки! Штрафануть пару раз бабушек, чтобы хлеб с семечками псисам не бросали в общественных местах - голуби полетят новые "злачные места" искать. Любят голубей - пожалуйста! Пусть на пустырях их прикармливают (рядом с краснолиманским вокзалом их можно найти), у себя во дворе (если это свой дом с большим огородом), но зачем же пассажирам пакости делать?
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 11:09:42 | Повідомлення # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, Задумайся над этим, может не любят тебя птички или ты их сильно любишь в жаренном виде:))) Мазепа, Как это понимать?)) Не каждый может позволить:)???? Мне кажется сейчас у каждого и не одна, все ездят за водой в Святогоровку...
|
|
| |
Pabel | Дата: Вівторок, 03.11.2009, 11:15:56 | Повідомлення # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| А с чем же тогда по воду в Святогоровку ездить?
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 04.11.2009, 19:33:38 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Vlados, почему не каждый может позволить потому что многие и пиво то купить не в состоянии Pabel, прочитал твой пост и вспомнилось китайское происшествие помнишь нам в школе рассказывали что при одном императоре в Китае вдруг выяснили что воробьи много склевывают зерен на полях и стали всячески с ними бороться и уничтожать отстрелили большую кучу а потом вдруг заметили что вредители стали съедать листья на деревьях Стали с других стран завозить воробья. Так что про голубей так скажу Голуби это символ мира в любой стране то что они гадят не повод на них обижаться они это делают естественно. А почему люди живут в птичьем помете значит им так нравится а зачем убирать Это же национальное достояние и очень полезное удобрение
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 05.11.2009, 08:35:13 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Так пятилитровка из-под воды:)) Причём тут пиво? Можно организовать пионеров, чтоб ходили по домам и собирали пятилитровки
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 05.11.2009, 09:01:46 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Vlados, да потому что теперь 5 литров воды стоит больше чем бутылка пива
|
|
| |
Vlados | Дата: П'ятниця, 06.11.2009, 09:19:12 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Вопрсо остается в том, что эта информация доходит только до 10 человек максимум..... Думаю у нас будут средства на бутыль)
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 06.11.2009, 14:52:08 | Повідомлення # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Мазепа) да потому что теперь 5 литров воды стоит больше чем бутылка пива нет, ну не нужно думать что мы настолько нищие, что не в состоянии купить 5л воды. Другое дело, что воду отключают и люди в них набирают воду... Товарищи, но если серьезно, кто-нибудь делал нормальную кормушку? А не из разряда очумелые ручки. Что касается меня, то я кормлю птичек, насыпая хлебные крошки, крупу и проч. на подоконник - так интересно за ними наблюдать, когда они стучат клювиками по подоконнику.
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 07.11.2009, 10:52:07 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Статус:
| Я давно делал, в прошлом году делал из двухлитровой бутылки из под Спрайта:) Красивая, зелененькая... Кстати, вчера был в исполкоме и эта идея очень понравилась там, так что как пройдёт эпидемия и будет разрешён массовый сбор людей, то будет встреча с активом города, надо будет выступить:) И предложить варианты кормушек
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 07.11.2009, 10:58:19 | Повідомлення # 14 |
Admin
Статус:
| Quote (Vlados) Кстати, вчера был в исполкоме Они тебя наверное там уже боятся. Не говорят тебе - ?
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Субота, 07.11.2009, 11:25:37 | Повідомлення # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlados) будет встреча с активом города эта встреча открытая ? любой может прити ?
|
|
| |