Без верби та калини нема України...
|
|
Vlados | Дата: Субота, 24.10.2009, 23:14:03 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Предлагаю полностью переоборудовать аллею, которая идет от площади между бывшим взуття и Престижем от памятника шахтёрам, до 19-ой школы. Кроме того, что высадить аллею калин, ещё надо придумать какие-то фишки. Как вариант, сделать аллею звёзд:) Или кованные фигуры поставить, место очень красивое длинна составляет 200 метров, из трех участков 70 м , 30 м и 100 м. Так что етсь где разгуляться фантазии [cut=Смотрим 12 фотографий] Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 Фото 11 Фото 12 [/cut]
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
inetka | Дата: Субота, 24.10.2009, 23:29:16 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Статус:
| а ширина самой аллеи - 1,5-2м? И если можно первое фото побольше - не поняла, что написано там И не поняла, к чему этот дом? В него упирается конец аллеи? Мне кажется засаживать всю аллею калиной не нужно, ИМХО
|
|
| |
inetka | Дата: Субота, 24.10.2009, 23:35:33 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) Как вариант, сделать аллею звёзд:) а что, есть же полные кавалеры шахтерской славы, доблести и т.д. Почему бы не возродить традицию и не повесить их фото с их заслугами, как раньше
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 24.10.2009, 23:40:21 | Повідомлення # 4 |
Admin
Статус:
| Quote (inetka_l) а что, есть же полные кавалеры шахтерской славы, доблести и т.д. Почему бы не возродить традицию и не повесить их фото с их заслугами, как раньше Классная идея!!!
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: Неділя, 25.10.2009, 00:27:48 | Повідомлення # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| на фото 4 -что там посажено? фото 5 - что за перекресток - аллеи, там нет уже, как я понимаю? фото 8 - это тоже "аллея" фото 9 - что за звезда?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 25.10.2009, 00:43:45 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Приезжай увидишь своими глазами
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 25.10.2009, 14:39:31 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| Ширина боле двух метров, может 2.5 м Засаживать будем только первые 70 метров, а дом в него упирается аллей, к тому же это долгострой и может кого-то заинтересует из инвесторов Можно и кавалеров шахтерской славы, но доска не выход. Может делать плитки с отпечатками рук На фото 4 просто трава Фото пять это перерыто из-за труб отопления и асфальт не уложен 8 это тоже аллей, но уже меньше деревьев и заросли сорняков Что за звезда не знаю, скорей всего просто знак СССР
|
|
| |
inetka | Дата: Неділя, 25.10.2009, 16:19:00 | Повідомлення # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) Может делать плитки с отпечатками рук для чего? И чьи отпечатки? Что они будут символизировать? и по делу - далеко это от проезжей части?
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 17:45:34 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| inetka_l, В Донецке одна такая плитка с отпечатком стоит 2 000 грн, на эти деньги можно и освещение сделать и лавочки... Бульвар Шевченко буквально в метрах сорока
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 27.10.2009, 09:09:23 | Повідомлення # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) В Донецке одна такая плитка с отпечатком стоит 2 000 грн ну в Донецке много чего интересного... Quote (Vlados) Бульвар Шевченко буквально в метрах сорока ты забыл, что я плохо ориентируюсь в Добр, далеко от дороги аллея? Какая пыльность?
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 29.10.2009, 09:49:23 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Я же сказал в метрах 40-50 бульвар, т.е. движуха машин приличная)
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: П'ятниця, 06.11.2009, 17:28:56 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Хотите больше ответов? Вот мое мнение: не реально))) Опять просто пустая болтовня
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 06.11.2009, 22:40:43 | Повідомлення # 13 |
Admin
Статус:
| Quote (Simply_Olya) Вот мое мнение: не реально)))
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 07.11.2009, 11:01:33 | Повідомлення # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| Simply_Olya, Вчера хотел встретится с Вихом, это архитектор, но его не было в городе, поговорил с Маслюковым, обещал собрать людей по этому поводу
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 07.11.2009, 17:37:43 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Vlados, Ага, у них работа такая - ОБЕЩАТЬ. А что они тебе скажут? Будут обещать пока тебе не надоест.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |