....и зацветает Доброполье
|
|
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 09:18:20 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Я предлагаю новый проект Будет впереди зима будет время приготовится и подумать Приезжая в Доброполье я всегда удивляюсь этим серым не крашенным со времени основания пятиэтажкам И предлагаю хотя бы на лето раскрасить фасады домов живыми цветами Ведь земля денег не стоит а семена каких нибудь цветочков да он стоят 1.5-2 грн. Вот я в этом году сделал у себя так на 1 подоконнике с уличной стороны На следующий год тоже самое только уже на двух или даже на 3-х А люди удивляются зачем тебе эти проблемы а мне нравится с утра встаешь а за окошком красота Вот в эту субботу уже такая была красота
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 11:22:13 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Мазепа, Запиши это предложение в тему "Бьеннале" ...хотя сейчас у всех балконы пластиковые, некуда и горшки вывешивать)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 12:20:39 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| цветы как раз нада вывешивать на улице и пластиковые окна им не помеха вот мне хотелось бы чтоб это не закончилось обсуждением
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 14:14:23 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Статус:
| ой-ой-ой, родная душа наконец-то нашлась . Я тоже считаю, что цветы очень украшают нашу жизнь и как и ты - прикладываю к этому немало усилий. Меня во дворе сначала считали то ли чудачкой, то ли дурочкой за то, что сажаю цветы, где только найду для них место. Но в этом году, наконец-то мнение изменилось, у серых подъездов наконец-то начали цвести цветочки и теперь меня "хвалят", правда полить цветочки никто не спешит...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 14:56:54 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| ну да ответственным за полив является как раз посадивший их А даже если 2 горшка повесить с подоконника по ту сторону окна это всем будет приятно Если на клумбе можно еще повыдергать цветки то на 3й допустим этаж уже добраться будет сложновато
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 21:23:15 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Окна с выходом в... тайгу. Похоже на места не столь отдаленные
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 22:46:17 | Повідомлення # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ну не сказала бы, что сильно рвут (искл. - детвора), да и не розы я высаживаю. В основном, если и обрывают, то весенние луковичные, ну это так, мелочи. Так что насчет этого, двор вполне культурный. Да и вообще, если поначалу как-то больше рвали - сейчас практически нет - к красоте ведь привыкаешь и уважать начинаешь, единственное - кидают мне бутылки и окурки на цветничок - вот это уже подло и обидно
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 07:32:57 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, что вам мешает Доброполье превратить в тайгу Кто вообще когда последний раз в городе деревья сажал Потому все микрорайоны лысые.... А так была бы такая красотищща inetka_l, для окурочков ящик поставить надо и желательно табличку "Окуркив клумбу - не бросать!" народ у нас любит всякие таблички
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 09:49:06 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Вот высадим аллей калиновую, если власть даст добро на это место:) А насчёт горшков, то тут надо всё продумать. Легче всего сделать забыл как называются такие сетки из макраме и туда горшок и вывесить за балкон, а насчёт клумб воле домов то это уже второй проект...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 11:01:42 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Статус:
| Vlados, калиновая аллея это класс Во первых со временем бабушкам будет где поживится от своего давления Как итог поломали кустики Я думаю не долго простоит А дома поделать на окнах живые цветочки это и не дорого и не хлопотно и все будет выглядеть вот так или так это и время много не займет и затрат проверено опытом А кустики калины к стати ты как поливать будешь через номер 01 ?
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 16:29:39 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| и ждем от тебя таких фоток Добавлено (13.10.2009, 16:29:39) --------------------------------------------- inetka_l, да вопрос то был у Vlados, как бы денег не платить А так не бывает чтоб быстро и бесплатно А все же параллельно задумываемся о горшочках по ту сторону окошек своих личных квартир А немного погодя будут и кустарные проблемы решаться И продумать надо как эту калину обезопасить Это же не простое дело посадить проще А как сделать чтоб не сломали???
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 14.10.2009, 13:29:31 | Повідомлення # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| вот вы вначале мою тему читали Все обсуждения о каких то кустиках которые поломают А я ж просил давайте каждый окна своей квартиры украсим по фасаду Никто ничего не поломает А то как то от цветочков на окнах выросла калина.....
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 14.10.2009, 16:19:26 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Мазепа) Никто ничего не поломает согласна, тем более, что на балконе это будет сложно просто лентяи они, Мазепа, и готовы отмазаться как угодно, лишь бы не делать
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 14.10.2009, 16:42:15 | Повідомлення # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| inetka_l, так ударим же цвточками по лодырьству пусть другим будет стыдно
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 14.10.2009, 21:25:17 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| inetka_l, Длинна примерно метров 150 Мазепа, За цветочки мы тока ЗА:)
|
|
| |