Ужасы нашего района
|
|
dobrepole | Дата: Субота, 04.10.2008, 20:13:10 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Пишем сюда ужасные с любой точки зрения места нашего региона
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
бусинка | Дата: Субота, 04.10.2008, 20:19:43 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| О их много один парк чего стоит!?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 04.10.2008, 20:39:34 | Повідомлення # 3 |
Admin
Статус:
| Фото ужасов в студию. Хахол не повирэ доки не перевирэ.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
бусинка | Дата: Субота, 04.10.2008, 21:23:38 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| а они есть на сайте в разделе г. Доброполье ужас и только, почему наши местные власти не занимаются этим?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 04.10.2008, 22:20:26 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| бусинка, а на аватаре глаза твои?
|
|
| |
mur | Дата: Субота, 04.10.2008, 22:46:15 | Повідомлення # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Согласна полностью по поводу парка. Очень жаль, что его превратили в мусорник и ни кому нет до этого дела. Я помню (мне уже много лет) как ребята из МИСИ строили в нашем парке скульптуры. И что теперь от этой красоты осталось?!!!
Окончательное решение женщины редко бывает последним
|
|
| |
бусинка | Дата: Понеділок, 06.10.2008, 21:42:29 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
Статус:
| dobrepole, нет глаза не мои, просто каритнка понравилась:) взгляд устремлен куда-то может даже на кого-то:) интересно, а финансирование с местного бюджета должно быть! обязательно должно, в смете должна быть соответствующая статья расходов, ведь парк находится на балансе Добропольского исполкома,почему же тогда ничего не делается!?
|
|
| |
серг1 | Дата: Вівторок, 07.10.2008, 22:26:29 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус:
| Почему то забыли про состояние автодорог нашего города,канавы и ямы как после артобстрела,еще добавить отсутствие крышек систем канализации... и вот получаем нерадостную картину
123
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 08.10.2008, 13:24:07 | Повідомлення # 9 |
Admin
Статус:
| Ну один из самых ужасных мест Доброполья есть ДЗЖБНТ (трубный завод). То что от него осталось лучше никому и не показывать.
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 08.10.2008, 17:57:42 | Повідомлення # 10 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Рассказываю про городской парк, здания находятся на балансе у Норовилова, а земля у райадминистрации, поэтому не решат кому за беспредел отвечать! В понедельник был в исполкоме, так сказали,ч то Норовилов вобще забил на всё и вся, но почему-то его не увольняют! Подан проект границ города в верховную раду, но сейчас ей не до нас... поэтому мы можем парк пока, что собственными силами убрать и поддерживать в порядке,а потом найти нормальны предпринимателей, которые хоть качели поставят.... А самым ужасом нашего города я считаю городской фонтан, это ж надо так было его изуродовать, ещё и не одну сотню тыщ потратить) Может закроем эту тему, а то я про все ужсы буду неделю писать)))))))))))) На дороги было выделено около миллиона гривен, но это капля в море с такими ценами, ну хоть что-то залатали.... А освещение, это же мрак(а водоснабжение, развлекательная сфера....
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
бусинка | Дата: Четвер, 09.10.2008, 21:56:58 | Повідомлення # 11 |
Подполковник
Статус:
| Тема просто бесконечна одно не могу понять как парк Городской парк может находится на балансе у райгосадминистрации?????!!!!
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 11.10.2008, 12:03:34 | Повідомлення # 12 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Аня, дело в том, что ТЦ Доброполье тоже принадлежит району) Нет границ города. видела пограничный столб в парке? там где раньше детские качели были, вот там где самолёт это город, а там где МНС и милиция это район и Солнечный под районом
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Четвер, 13.11.2008, 10:46:47 | Повідомлення # 13 |
Подполковник
Статус:
| Да ужасы просто.Но город хоть как та но освещен магазины хорошо выручают ) а вот Ждановский это вообще мрак тупо мрак.Если бы люди не вешали собственные фонари и не машины проезжающие мимо то просто ж...
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 13.11.2008, 15:36:00 | Повідомлення # 14 |
Admin
Статус:
| Шо правда, то правда. А проблема перевозок жителей решена работой такси. Очень "продуманное" решение.
|
|
| |
бусинка | Дата: Субота, 15.11.2008, 11:56:13 | Повідомлення # 15 |
Подполковник
Статус:
| а главное "Экономное":)
|
|
| |