Заземление
|
|
20avgust17 | Дата: Вівторок, 22.09.2020, 23:37:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Где можно заказать монтаж заземления?
|
|
| |
andropovgrigorij585 | Дата: Середа, 23.09.2020, 00:07:31 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Доброй ночи! Не буду ничего придумывать, а посоветую компанию, которой сам пользовался, называется https://energo-watt.com.ua/ru....ya.html У них весьма низкие цена, а сделали лично мне все хорошо, ребята реально понимающие, у меня претензий к ним вообще нет!
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П'ятниця, 22.10.2021, 10:16:14 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Поддерживаю решение, только вот если заземление более современное и нужна рука профи, то советую брать ориентир на компанию с опытом, а как показала частая практика, только здесь https://klaster.ua/services/sistemy-zazemlenija/montazh-i-ustanovka/ высокие гарантии на монтаж заземления. Смело рекомендую, оперативный отклик, работа под ключ и очень выгодные цены.
|
|
| |
annaboiko737 | Дата: П'ятниця, 22.07.2022, 13:23:31 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| интересно
|
|
| |
Anina | Дата: Понеділок, 16.01.2023, 12:49:33 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| ПРосто класс.
|
|
| |
Irena | Дата: Неділя, 01.09.2024, 20:35:15 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Вы можете заказать монтаж заземления у специализированных компаний, которые занимаются электротехническими работами. Я бы порекомендовал обратиться в компании, которые предлагают комплексные решения по монтажу электрики, такие как **ЭлектроМонтаж** или **Електрика Плюс**. Они обычно предоставляют полный спектр услуг, начиная с консультации и заканчивая установкой заземления "под ключ". Обязательно уточните, есть ли у компании лицензия и опыт в подобных работах, чтобы быть уверенным в качестве и безопасности.
|
|
| |