Дівчата, як ви готуєте японський суп рамен?
|
|
OksiK | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 20:28:38 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Форумчанки,хтось готує суп рамен за оригінальним рецептом? З яких продуктів і інгредієнтів ви його варите, які приправи додаєте у страву? Буду вдячна,якщо поділитеся досвідом і порадами.
|
|
| |
alvianghontsa74 | Дата: Понеділок, 15.02.2021, 20:37:39 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я теж дуже люблю цюекзотичну страву. Готую за цим рецептом суп рамен — https://pani.best/sup-ramen-lokshyna-po-iaponsky-na-prianomu-buljoni/, локшина по-японськи в курячому бульйоні виходить дуже поживною, пряною і смачною. Спробуйте зварити за цим рецептом. Впевнений, вам сподобається.
|
|
| |
polozhinsky | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 14:09:41 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| я его даже не пробовал
|
|
| |
takana | Дата: Субота, 27.03.2021, 15:11:43 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Спробуйте зварити за цим рецептом
|
|
| |
karynakaplan123 | Дата: Понеділок, 25.10.2021, 20:13:01 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| интересно
|
|
| |
Margo11 | Дата: П'ятниця, 06.09.2024, 12:14:11 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Привет! Рамен — это действительно замечательное блюдо, и его можно приготовить в домашних условиях, при этом сохраняя его аутентичный вкус. Основные ингредиенты для классического рамэна — это куриный или свиной бульон (иногда с добавлением соевого соуса или мисо), пшеничная лапша и такие добавки, как вареные яйца, нарезанная свинина (ча-шу), водоросли нори, зеленый лук и маринованный бамбук. Приправы включают соевый соус, мирин, мисо и кунжутное масло. Также важно не забыть о специях: имбирь, чеснок, и немного острого соуса могут добавить пикантности. Главное — экспериментировать и находить баланс вкусов, который вам понравится!
|
|
| |