Квас в домашних условиях
|
|
dobrepole | Дата: Субота, 12.06.2010, 22:25:03 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| С приходом жары все активнее покупают холодные напитки. Понравился мне квас от нашего пивзавода, очень вкусно делают. Молодцы. Да и цена умеренная, за литру - 3 гривни. Интересно было бы узнать, делает ли кто-нибудь дома квас и по каким рецептам. В интернете полно рецептов, но лучше уже проверенные узнать.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 13.06.2010, 08:39:19 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| админ не поверишь такую штуку делаю сам не доверяю я никаким производителям если в вашем городе есть в продаже сусло (не концентрат кваса) а старое доброе сусло то скину рецепт свой вот вчера только заквасил фотку видите ниже отменный квас по собственному рецепту
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 13.06.2010, 14:36:11 | Повідомлення # 3 |
Admin
Статус:
| Quote (Мазепа) старое доброе сусло Надо будет узнать, что это за харчи такие А что то за кружочки плавают в кастрюле?
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 13.06.2010, 17:57:41 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| ну все подумали об одном это изюм.......
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 13.06.2010, 18:07:50 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| Quote (Мазепа) ну все подумали об одном Даже ни о чем и не подумал если честно. То он наверное размок, раз такой крупный.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 15.06.2010, 17:38:09 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Сделали квас, без всяких прибамбасов, лишь бы по-холоднее да по-слаще. Банка за сутки выпивается без проблем. Классная штука.
|
|
| |
Pabel | Дата: Середа, 16.06.2010, 08:23:26 | Повідомлення # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я, когда учился в универе и жил на квартире, самый классный квас делал. Тогда у матери осталось несколько банок (до десятка) позапрошлогоднего варенья из чёрной смородины. Я сразу взял несколько банок, а родаки с радостью от них избавились. На квартире разбадяжил смородину из расчёта 0,5 л варенья, 3 ст. ложки сахара на двухлитровую баклажку. И на батарею. Через 3 дня такой квас полусился, что после охлаждения все квартиранты весь вечер квасили Кстати, очень вкусно было! Нечто среднее между квасом, пивом и вином. Хотя, по технологии приготовления это можно назвать брагой
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Keloli | Дата: Вівторок, 14.07.2015, 17:54:41 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Заблокированные
Статус:
| Я ожидала здесь увидеть рецепты кваса(
|
|
| |
makarrr1985 | Дата: Середа, 26.10.2016, 12:33:38 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| а я что-то не люблю квас(
|
|
| |
LisaV | Дата: Субота, 13.01.2018, 12:53:43 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Мама такой всегда делает
|
|
| |
faza | Дата: Середа, 12.09.2018, 08:33:12 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Квас конечно вкусный напиток, но пить постоянно его не станешь. Поэтому я предпочитаю обычную воду.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Середа, 12.09.2018, 09:07:51 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Вот вот, квас пьём, но он не заменит обычной воды. А что бы она всегда была рядом и в достаточном количестве, хотим купить кулер. Только не знаю при выборе кулера для води на що дивитися , что бы выбрать качественный. Так что если у кого дома стоит, прошу советов. Уверена что с ним будет гораздо комфортнее.
|
|
| |
Ludo | Дата: Четвер, 23.09.2021, 13:42:27 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Просто сделать квас в домашних условиях. Для вас подробные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=77
|
|
| |
yarospartos | Дата: Четвер, 12.05.2022, 14:22:08 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо за информацию!
|
|
| |