ну чем её еще удивить....
|
|
Мазепа | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 15:45:48 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| Продукты: 1 кг любого мороженого, 2 пачки сладких кукурузных хлопьев для обсыпки, 3 яйца, 3 ст. ложки абрикосового варенья на одну порцию, 400 г растительного масла для жарки (рафинированного). Мороженое сформовать в шарики, поставить в морозилку, сильно заморозить. Яйца взбить в пену. Кукурузные хлопья измельчить руками или при помощи скалки. Замерзший шарик мороженого опустить во взбитые яйца, затем в хлопья и обвалять его со всех сторон. Повторить так три раза. Шар мороженого в тройной обсыпке поместить в морозильную камеру. Масло вылить в ковшик, разогреть. Охлажденное мороженое погрузить в масло, обжарить со всех сторон. Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем. Приятного аппетита! А чем удивляете вы ?? Добавлено (05.10.2009, 15:45:48) --------------------------------------------- Жареное мороженное бесподобно в любое время года...
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 19:07:42 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 211
Статус:
| Оно не растает на сковородке? Проверено точно?
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 20:57:41 | Повідомлення # 3 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Повідомлень: 1795
Статус:
| Simply_Olya, Я видел как это готовили в Званном Ужине, не растаяло:) А я жарил бананы с чесноком и майонезом, супер получилось:)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 11:43:32 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| и какая это кухня?
|
|
| |
|
Мазепа | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 20:49:55 | Повідомлення # 6 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| ой как сразу кусочек такого пирога захотелось спасибо хоть картинками балуешь \ ТЫ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 11.10.2009, 08:35:01 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| так может тебе что нибудь сбросить в раздел Кулинария из своих придумок
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 15:08:59 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| а уж когда удивить охота а времени возится нету можно приготовить волосатую сосиску берем сосиску натыкиваем спагетти и варим в большой кастрюле это вид до и что ты достанешь из кастрюли я думаю она будет поражена
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 21:26:01 | Повідомлення # 9 |
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 1445
Статус:
| Quote (Мазепа) приготовить волосатую сосиску пошловато это все))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 22:41:49 | Повідомлення # 10 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Повідомлень: 555
Статус:
| dobrepole, ты из какого века? вообще-то сосиски в похожем оформлении называют еще осьминожками, тут-то только ради красоты 1 фотографии спагетины понатыкиваны
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 08:05:16 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| dobrepole, по поводу пошлости не согласен Каждый мир воспринимает по своему и на вещи смотрит по разному inetka_l, моя жена сказала что это какая то гусеница и есть отказалась
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 12:56:48 | Повідомлення # 12 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Повідомлень: 555
Статус:
| ну дожились ладно сделай такую, раз уж тут такие приличные собрались
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 13:45:59 | Повідомлення # 13 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| вся беда что я категорически не ем сосиски Поэтому всем у кого не хватает денег на розу можно сделать вот такую берем 3 картошки режем слегка посыпаеи смесью соли с карри получаем красивый желтый цвет сворачиваем как на картинке [/URL все скрепляем зубочисткой [URL=http://www.radikal.ru] и так минимум 3 штуки или по желанию получаем вот таую штуку жарим на сковородочке до желаемого цвета от слабо желтого хоть до черного главное чтоб небыли все одинаковые и на тарелке делаем клумбу а если есть желание можно наломать веточек если природу не жалко или на те розы которые дарил недавно нанизать эту красоту и вот она вечером приходит домой а с порога уже такой запах..... А в комнату зашла и сразишь ее наповал Счастливая жизнь тебе обеспечена а времени потратишь ровно сколько сколько за розами сходить туда и обратно Ну минут 20 не больше Вперед дорогой друг! [URL=http://www.radikal.ru][/URL Добавлено (13.10.2009, 13:45:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 14:03:34 | Повідомлення # 14 |
Генерал-лейтенант
Група: Администраторы
Повідомлень: 555
Статус:
| классный урок, мож тему создать мастер-классы? по поводу цветника - я так над собою не издевалась и делала проще, но не так эффектно правда - обрезаешь картофелину по кругу аккуратно сворачиваешь в "розочку" ну и дальше жаришь, ес-но
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 14:09:43 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Повідомлень: 1286
Статус:
| я подумаю но о другом мастер классе ща вынашиваю оригинальную идею
|
|
| |