Рецепты
|
|
yulyakukochka | Дата: П'ятниця, 29.03.2019, 18:06:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Повідомлень: 42
Статус:
| Подскажите, где вы берете интересные вкусные рецепты на все случаи жизни?
|
|
| |
marta_petrova | Дата: П'ятниця, 29.03.2019, 18:23:08 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 38
Статус:
| Загляните на сайт вкусных кулинарных идей - Recept.ua от шеф повара Евгения Сушко. Здесь представлены сотни разнообразных интересных вариантов блюд на любой вкус, среди которых каждый пользователь сможет подобрать для себе что-то аппетитное.
|
|
| |
mashutka | Дата: Середа, 24.04.2019, 21:43:23 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 5
Статус:
| Запеканка из трех ингредиентов Ингредиенты: - творог - 500 гр. - сгущенка - 1 банка - яйца - 3 шт.
Приготовление: 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. Приятного аппетита!
|
|
| |
riikkaa | Дата: Вівторок, 02.07.2019, 20:48:27 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 5
Статус:
| Рулет из скумбрии
Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ложка специи - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился При подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к столу Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку Приятного аппетита!
|
|
| |
tikhonova | Дата: Середа, 10.07.2019, 10:20:28 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 25
Статус:
| Мне вот этот рецепт приготовления рыбы очень нравится https://negolodaj.com/recepty/ryba/hek-v-duhovke-dieticheskij-retsept/ Я уже третий раз готовлю его - каждый раз получается вкуснее и вкуснее, главное ничего особенного - рецепт простой. Нужна рыба хек нормального качества, не экономьте, выбирайте нормальную рыбу, это очень влияет на вкус.
|
|
| |
Смелый_007 | Дата: Середа, 07.08.2019, 11:56:07 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 5
Статус:
| От себя добавляю рецепт копченого сыра. Как коптить сыр в коптильне⠀Сыр домашнего копчения от магазинного отличается не только более насыщенным ароматом, но и плотностью: он получается мягче. Горячее копчение продлевает срок его годности, а вот холодное — сокращает.Как коптить сыр?⠀Понадобится:400 г сыра;1 зубчик чеснока;травы;оливковое масло;яблочный уксус.⠀ПриготовлениеДля получения насыщенного аромата сыр желательно промариновать. Масло и уксус смешиваются с травами, добавляется измельченный чеснок. Сыр заливается смесью и хранится в холодильнике хотя бы одни сутки.Решетку коптильни желательно застелить фольгой, а сыр положить на железную тарелку. Чтобы копчение было равномерным, кусочки нужно периодически переворачивать.⠀Средняя продолжительность копчения твердых сортов — не больше 5 мин. Сразу после приготовления сыр нужно переложить в герметичную посуду и на сутки отправить в холодильник, чтобы аромат правильно раскрылся. Подавать готовый продукт можно с орехами и виноградом.⠀Во время приготовления важно контролировать количество дыма и продолжительность копчения. Слишком долго держать сыр в коптильне не стоит: это может только испортить продукт.
|
|
| |
Sierafimushkuska | Дата: П'ятниця, 16.08.2019, 12:43:51 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 5
Статус:
| Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.
|
|
| |
Mariyka | Дата: Вівторок, 20.08.2019, 13:41:00 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 3
Статус:
| Мне нравится готовить в мультиварке. Очень легко и просто. Еда очень быстро готовится. У меня есть книга с рецептами https://rozetka.com.ua/55189704/p55189704/
|
|
| |
viaminkka | Дата: Середа, 27.11.2019, 23:00:23 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 5
Статус:
| САЛАТ «ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ» Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать. Потребуется: — банка горбуши консервированной; — стакан грибов (можно взять жареные или маринованные); -три яйца; — по две луковицы, морковки; — несколько зубчиков чеснока; — майонез. Приготовление: 1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук. 2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка. 3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же. Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Четвер, 09.01.2020, 11:20:38 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 30
Статус:
| Я готовила на рождество имбирное печенье по новому рецепту, очень классное, решила приготовить на подарки для всех друзей, нашла очень классные упаковочные коробочки на https://sapone.com.ua/shop/category/tara-inventar заказала целую партию и стала отправлять всем знакомым, кому по почте, кому лично дарила. Вот такой вот маленький праздник для всех.
Повідомлення відредагував amaksimova500 - Четвер, 09.01.2020, 11:20:55 |
|
| |
ravatta | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 17:06:06 | Повідомлення # 11 |
Полковник
Група: Проверенные
Повідомлень: 172
Статус:
| Я не люблю эти все кулинарные извращения, предпочитая обычные блюда. Ведь даже самую обычную кашу можно сварить так, что за уши не оттянешь. Тот же рис может быть неимоверно ароматным - как варить рис https://journal.rozetka.com.ua/kak-var....-posuda тут почитайте и попробуйте обязательно)
|
|
| |
jenjerede | Дата: П'ятниця, 22.01.2021, 16:32:49 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 8
Статус:
| Сколько всего вкусного тут у вас, пойду и я приготовлю что-нибудь. Очень люблю готовить в мультиварке, времени занимает минимум, а результат очень даже!
|
|
| |
ipolisuk85 | Дата: П'ятниця, 16.04.2021, 12:25:39 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 6
Статус:
| на сайтах и от бабули книга соталась
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вівторок, 19.10.2021, 14:24:44 | Повідомлення # 14 |
Полковник
Група: Проверенные
Повідомлень: 213
Статус:
| Як приготувати домашнє вино із винограду можна почитати на ресурсі https://agronom.in.ua/domashn....nohradu .Щоб отримати смачне та ароматне виноградне вино – потрібно прикласти багато зусиль, потратити доволі багато часу і чітко дотримуватися технології виготовлення.
|
|
| |
tane4ka0007 | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 23:02:37 | Повідомлення # 15 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 21
Статус:
| Да столько сейчас на том же ютьюбе их
|
|
| |