James13
|
|
f20926854 | Дата: Субота, 30.12.2023, 05:42:30 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет. Я здесь. Я хочу знать о ключевых аспектах цифровой трансформации, которые могут изменить бизнес-ландшафт. Цифровая трансформация — это процесс использования цифровых технологий для изменения методов работы бизнеса. Это оказывает глубокое влияние на бизнес-модели и операционные процессы компаний. Может ли кто-нибудь здесь, кто дает мне предложения по этому поводу. Спасибо.
|
|
| |
Svetlana_ | Дата: Середа, 03.01.2024, 00:32:09 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Привет интересное обсуждение. Каждый бизнес уникален, поэтому конкретные аспекты цифровой трансформации могут отличаться в зависимости от отрасли и целей организации. Однако, эти аспекты являются общими и могут служить отправной точкой для проведения цифровой трансформации.
|
|
| |
milleramelia148 | Дата: Середа, 03.01.2024, 01:01:17 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Совершенно согласна. Различные бизнес планы , различные технологии. Но цифровые технологии позволяют улучшить взаимодействие с клиентами, например, через приложение, удобные платежные системы, онлайн-поддержку и т. д. Это помогает удерживать существующих клиентов и привлекать новых. Поэтому если возможно то это самый лучший вариант подключить цифровую технологию.
|
|
| |
deniswertis | Дата: Середа, 03.01.2024, 01:34:49 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Цифровая трансформация - это, по сути, процесс использования цифровых технологий для улучшения того, как компании работают https://newladoga.com/2023....rocessy. Это оказывает большое воздействие на то, как они строят свои бизнес-модели и осуществляют операционные процессы. Она помогает им быстро реагировать на изменения в рыночных условиях и предлагать новые продукты или услуги.
|
|
| |