Магазин
|
|
tatohckina | Дата: П'ятниця, 17.07.2020, 09:20:01 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет! Мне совет нужен. Дело в том, что у меня свой магазин женской верхней одежды. Куртки, пуховики, пальто продаю. Но дела идут все хуже, вот и думаю - может ассортимент расширять? А где и что можно еще закупить?
|
|
| |
milayaelis | Дата: П'ятниця, 17.07.2020, 10:39:22 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Так сейчас ведь не сезон. Так что не знаю даже чего вы хотели. Кто сейчас будет пуховики покупать? Сейчас купальники спросом пользуются. Или вы не про лето, а вообще говорите, что продажи уменьшаются?
|
|
| |
ninaininel | Дата: П'ятниця, 17.07.2020, 11:43:34 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Знаете, не раз замечала, что у магазинов есть такая проблема - закупаются годами в одном месте. А ведь мода меняется так стремительно, что далеко не каждый производитель успевает за этими изменениями. Вот и лежат в магазинах устаревшие вещи. Так что изучите свой ассортимент. Ну и еще как вариант - можно и правда что-то новенькое завезти? Можно, например, шапки оптом прямо от производителя закупить: https://tinyurl.com/y38g9uex
Повідомлення відредагував ninaininel - П'ятниця, 17.07.2020, 11:44:30 |
|
| |
kristiivleeva | Дата: П'ятниця, 17.07.2020, 13:14:38 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Может просто конкуренция большая, потому и выручка падает? Не думали о том, чтобы провести какую-нибудь акцию, ну, типа сезонная распродажа или еще что-то в этом роде?
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Четвер, 23.07.2020, 21:56:05 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Действительно стоит сделать какие-то акции или же просто устроить распродажу. И от старого товара избавитесь и клиентов привлечете.
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Четвер, 23.07.2020, 22:02:12 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Акции и распродажи это конечно хорошо, но не всегда эти действия спасают ситуацию. Я больше склоняюсь к тому, что стоит пробовать вообще изменить ассортимент. Просто полностью меняйте концепцию своего бизнеса и никаких проблем. Как вариант, можете попробовать продавать женскую обувь. Да и купить ее оптом сейчас не проблема https://top-obuv.com.ua/categories/womens-shoes Подумайте, может действительно стоит сделать такой маркетинговый ход?
|
|
| |
msmisha2017 | Дата: Неділя, 02.08.2020, 10:05:44 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Ребята, а кто по продвижению интернет-магазина может рекомендации дать?
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Неділя, 02.08.2020, 14:35:32 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Помочь продвижению интернет-магазина может только хорошая реклама. Так, что советую вам Дудл видео заказать. Такие рисованные ролики очень хорошо в соцсетях и Youtube расходятся. Людям нравятся мультики. И они положительные эмоции вызывают. Тем самым реклама вашего товара уже работает. И выбор на подсознательном уровне уже идёт. Так, что вам точно сюда https://doodlevideo.live/
|
|
| |
egors4ukin | Дата: Понеділок, 03.08.2020, 12:13:35 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Нужно все задействовать и ассортимент поменять, и рекламу хорошую дать. Тут все в комплексе даст реальный результат.
|
|
| |
nickolayoverin1988 | Дата: Понеділок, 03.08.2020, 12:25:57 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Проверить сайт на юзабилити, может устарело уже. Провести аудит, А/В тестирование, все воронки продаж...это как (пардон) анализы для человека. Сперва нужно получить детальную инфу по сайту, чтобы понять почему он просел по конверсии.
|
|
| |
pandalesnaa | Дата: Понеділок, 03.08.2020, 13:03:15 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Поддерживаю, тут надо продумать все варианты. Кстати, сейчас можно организовать на сезон пошив курток по новой моде, вот вам статья по этому вопросу https://tk-company.com.ua/kurtki-....kontakt Очень хороший материал предлагает компания ТК, у них же есть и фабрика своя - пошить партию модных курток, плашей и так далее сейчас не проблема.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Середа, 26.10.2022, 07:10:33 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Розширення асортименту та зниження цін звичайно дасть плоди, але можна піти іншим шляхом та закупити за доступні кошти сувенірну продукцію. В обов'язковому порядку вона має бути ефективною та якісною, а щоб одразу вирішити питання економії рекомендую перейти сюди, де сам особисто отримав позитивний досвід. Величезний вибір продукції сувенірної та рекламної, оптові замовлення виконують оперативно, плюс помічений досвід та індивідуальний підхід.
|
|
| |
toplinksone | Дата: Неділя, 04.12.2022, 13:34:07 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Я всегда беру на рынке. не доверяю магазинам в сети
|
|
| |
nickocox77 | Дата: Неділя, 29.01.2023, 14:01:07 | Повідомлення # 14 |