Свое дело
|
|
vologzaninartem | Дата: П'ятниця, 24.04.2020, 21:48:54 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Давно думаю заняться своим делом. И вот как только закончится эта пандемия сразу и приступлю к нему. Хочу купить микроавтобус и заняться пассажирскими перевозками между городами. Вот только думаю, купить ли мне подержаный микроавтобус и сделать в нем переоборудование https://luxcenter.com.ua/ ? Будет ли это лучше, чем покупка нового автомобиля?
|
|
| |
antibublikgreat | Дата: Субота, 25.04.2020, 08:13:42 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Свое дело это хорошо. Сам подумываю чем бы таким заняться, что будет приносить хороший доход. Что же касается микроавтобуса, то если старый в хорошем состоянии, то покупайте его конечно. Потом со временем новый возьмете.
Повідомлення відредагував antibublikgreat - Субота, 25.04.2020, 08:48:32 |
|
| |
pavelcorvin | Дата: Субота, 25.04.2020, 08:49:30 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| А мне кажется сейчас как раз и не стоит начинать свое дело. Кризис может в мире сильный начаться и он больно ударит по малому и среднему бизнесу.
|
|
| |
costyagatilov | Дата: Субота, 25.04.2020, 09:03:57 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Он может начаться, а может и нет. А людям все равно надо будет ездить между городами. Так что я думаю стоит рискнуть. И покупайте машину с пробегом. Это дешевле выйдет.
|
|
| |
tufleykin | Дата: Понеділок, 27.04.2020, 11:29:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Классная тема, только пока транспорт не ходит меж городами...печалька
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Субота, 28.11.2020, 16:28:30 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| А вот фриланс можно назвать свои делом, или все-таки нет? Я уже давно на фрилансе, но часто предлагают проекты вести, а опыта в таком нету, я бы на курсы записалась для этого…
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Субота, 28.11.2020, 16:31:38 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Я после того как год назад потерял работу, так потыкался помыкался, новой не нашел и пошел на фриланс. Ну я просто программист был, но вот свои навыки руководства подтянул на курсах MBA, которые нашел на https://bs.krok.edu.ua/ru/chto-takoe-mba/, ну и сейчас потихоньку работаю над неплохим проектом, набиваю карму. Уже и другие предложение есть неплохие, так и работать собираюсь.
Повідомлення відредагував starnatmyh - Субота, 28.11.2020, 16:32:05 |
|
| |
ivanishkavas | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 09:35:14 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| У меня тоже свой бизнес и хотелось бы его расширять.
|
|
| |
lida_getmanec | Дата: Понеділок, 22.03.2021, 10:11:41 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| В Украине у меня работающий бизнес, который сформирован и работает в принципе отдельно от меня. В планах думаю на счет онлайн-бизнеса в США и пока собираю информацию на эту тему. Читаю блог https://4b.ua/services/usa-company-in-3-days/ , тут ребята советуют как можно зарегистрировать бизнес в штатах буквально за трое суток, а также обратиться к ним за услугами по ведению своего бизнеса и налоговой отчетности.
|
|
| |
derfffty | Дата: Вівторок, 30.03.2021, 10:11:07 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| У меня обувной
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П'ятниця, 16.04.2021, 09:50:54 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Как бы ни было без рекламы свое дело просто будет хобби, не более. Пересмотрел свой подход к данному пункту и заказал для своей компании рекламные стойки и исключительно современные. Советую посетить https://reclamaster.com.ua/torgovoe-oborudovanie/reklamnye-stojki каталог специалистов, очень доволен ценой, сроками изготовления и доставкой. Единственные, кто предоставит высокие гарантии за свою работу.
|
|
| |
barrysanders47111 | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 16:50:09 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| А я хотел бы попробовать свои силы в онлайн бизнесе, но вот только опыта у меня совсем нет... Может думаю пройти какие-нибудь бизнес тренинги, или просто найти более опытных в этом деле людей, чтобы проконсультироваться...
|
|
| |
coddygarbrandt471 | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 18:18:12 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Если опыта в построении бизнеса совсем нет, то конечно же нужно искать единомышленников, которые занимаются тем же делом, что и вы. Лично мне, очень помог Роман Семиохин . У него на странице можно найти много материалов по бизнесу, и по мотивации. Это очень помогает, особенно на начальных этапах, когда совсем нет представления о том, с чего можно начать. Можете ознакомиться.
|
|
| |