VPS сервера для работы.
|
|
26lothar | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 14:04:28 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Вопрос так сказать к профессионалам. Подскажите где лучше заказать недорогие VPS сервера для работы. В приоритете Центральная Европа скорость и стабильность. Интернет пестрит подобными статьями и сайтами, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже не первый день пользуется арендой таких серверов. Буду рад любому вашему совету.
|
|
| |
kn9zeva | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 15:27:29 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Статус:
| Да вариантов сейчас много, все не проверить, здесь нужно акцентировать не на ценах а на качестве серверов. Если хотите могу вам посоветовать один проверенный сервис в ЛС. Если вы еще в поиске напишите я с радостью поделюсь с вами информацией, но там не дешево сразу пишу
|
|
| |
svirid_8585 | Дата: Вівторок, 16.04.2019, 19:28:04 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Первым делом нужно определиться, будете ли вы покупать свой сервер или арендовать его у хостинговой компании. Я беру в аренду качественные сервера для работы на европейских сайтах тут https://thehost.ua/hosting/plans можно запускать любое программное обеспечение без ограничений, высокая производительность, полный контроль при настройке. Определите системные требования к приложениям, которые будут установлены на сервер. Я рекомендую все таки перейти на сайт и посмотреть полный каталог всех предложений Уверен что этот вариант вас устраивает, тем более вы ищите сервера по Центральной Европе.
|
|
| |
ponnila | Дата: Неділя, 12.05.2019, 16:54:15 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| полезно
|
|
| |
missalinna00 | Дата: П'ятниця, 16.10.2020, 13:02:15 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата 26lothar ( ) Вопрос так сказать к профессионалам. Подскажите где лучше заказать недорогие VPS сервера для работы. В приоритете Центральная Европа скорость и стабильность. Интернет пестрит подобными статьями и сайтами, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже не первый день пользуется арендой таких серверов. Буду рад любому вашему совету.
Можете заказать аренду сервера на https://sartelekom.ru/ Я тут тоже арендую, за время использования сбоев не наблюдалось.
Повідомлення відредагував missalinna00 - П'ятниця, 16.10.2020, 13:02:36 |
|
| |
alex_cash | Дата: Четвер, 25.08.2022, 19:16:10 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Думаю, вам подойдет один из этих VPS серверов https://bluevps.com.ua/vps-england Я пользуюсь услугами этого провайдера уже не первый год и очень доволен, они предоставляют хостинг отличного качества по доступным ценам с круглосуточной технической поддержкой.
|
|
| |
nickocox77 | Дата: Неділя, 29.01.2023, 14:01:45 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
copywritingnumber1 | Дата: Середа, 22.03.2023, 17:11:27 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| везде высокие цены
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Середа, 12.07.2023, 08:31:50 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| Здравствуйте, если вам нужно зарегистрировать домен s могу порекомендовать провайдера Alexhost. У них адекватные цены, круглосуточная поддержка и мощные сервера.
|
|
| |