Ушные мониторы
|
|
trudnevalex | Дата: Неділя, 30.08.2020, 19:28:20 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Устроился работать на студию звукозаписи, очень давно хотел себя попробовать в этом деле, и понял что очень нужны шумоподавляющие наушники или как их еще называют ушные мониторы. Кто слышал о таком? И на что стоит обращать внимание, ведь до этого я пользовался обычными вакумками, и разницы особой между ними нет?
|
|
| |
frestalbert | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 22:40:09 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ну вакумки тоже разные есть, тут надо смотреть или на шум или уже на само качество, обычно используют большие наушники в таких делах или вовсе без них работают.
|
|
| |
alexandermirishup | Дата: Середа, 02.09.2020, 21:11:52 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Действительно есть такие наушники, когда то думал как найти такие что бы вообще ничего не слышать на фоне, по итогу копался в интернете, различных пабликах и страницах, нашел вот такую вот статью про них https://mltpl.city/read....onitory и для меня все стало предельно ясно.
|
|
| |
Gelas | Дата: П'ятниця, 19.02.2021, 20:16:17 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Ну в такие дебри я ещё не лез. Но звук хороший в ушах люблю. И так брал себе наушники по улице ходить с отличным звуком, и наушники с микрофоном игровые брал тоже с отличным звуком от Redragon . Люблю когда всё четко слышно, когда каждый звук по отдельности доносится. Вот такие наушники у меня и есть.
|
|
| |
GeolnRU | Дата: Четвер, 03.02.2022, 13:31:36 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| для чего это?
|
|
| |
viktorovaa75 | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 12:52:38 | Повідомлення # 6 |