Web Money блокед
|
|
Мазепа | Дата: Четвер, 13.06.2013, 10:43:20 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Министерство доходов и сборов добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей Web Money счетах 60 млн грн.
Об этом сообщили в центральном офисе по работе с крупными налогоплательщиками министерства.
"Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО "Web Money Transfer" на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса.
В нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн грн.
отсюда
|
|
| |
romgorasere | Дата: П'ятниця, 14.10.2022, 22:29:59 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Через впн можно работать с вебмани. Я ничего преступного не делаю и делать не собираюсь. Просто работаю в онлайн и мне платят именно в вм
|
|
| |
Margo11 | Дата: Субота, 28.09.2024, 12:10:46 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Интересные новости, спасибо за информацию. Вижу, что Министерство продолжает усиливать контроль над финансовыми операциями и бороться с незаконными схемами. Блокировка такой значительной суммы — серьёзный шаг, который, вероятно, направлен на обеспечение прозрачности и легальности электронных платежей. Интересно будет увидеть, как эти действия повлияют на дальнейшую деятельность компании и ситуацию с электронными платежами в Украине.
|
|
| |
pashikse | Дата: П'ятниця, 29.11.2024, 22:59:01 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| ну не знаю, вс' єто как-то поверхностно
|
|
| |