спортпит
|
|
dbabalogo | Дата: П'ятниця, 09.10.2020, 09:05:10 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Доброе утро, ребята) посоветуейте, плиз магазины спортпита, хочу парню заказать BCAA и витамины. У него закончились уже то что он сам покупал, хочу сделать сюрприз))
|
|
| |
dashalbd | Дата: П'ятниця, 09.10.2020, 10:27:58 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Привет, думаю тебе стоит посмотреть предложение вот по ссылке - это интернет магазин спортивного питания Atlet. Я последнее время часто заказываю шипучие аминокислоты Amino X, так как у них отличный эффект и приятная цена. Все товары сертифицированы, в магазине есть накопительные скидки для постоянных клиентов. Цены действительно приятно радуют, довольно много хороших отзывов. Здесь работают отличные менеджеры консультанты, которые всегда готовы помочь с любым вопросом! Советую Вам заглянуть и посмотреть их каталог.
|
|
| |
dd8ight | Дата: Вівторок, 16.07.2024, 21:25:49 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Посоветовали ВСАА аминокислоты купить https://muscle.ua/ru/bcaa/, в muscle ua - настолько хороши, что стали незаменимой частью моего тренировочного процесса. Они помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок и увеличивают выносливость. Доставка была молниеносной – получила товар на следующий день после заказа. Широкий выбор продукции позволяет подобрать нужное для себя. Рекомендую всем спортсменам и любителям фитнеса, которые хотят улучшить свои результаты и быстрее восстанавливаться.
|
|
| |