Киберспорт
|
|
malikoffdima37 | Дата: Понеділок, 20.04.2020, 15:13:48 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Есть ли в чате киберспортсмены? В каких турнирах участвуете?
|
|
| |
batagpavel | Дата: Субота, 25.04.2020, 20:01:43 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Привет) я не киберспорстмен, однако имею несколько любиміх команд по контре и в ближайшее время собираюсь болеть за них и делать ставки на турнире https://rus.egamersworld.com/counter....nMdflPO . Кстати, ребята, это очень классный портал для всех тех, кто хочет научиться что-то понимать в мире киберспорта - здесь собрано много ценной инфы и по букмекерским конторам, и по соревнованиям, и по разным популярным в наши дни онлайн-играм. Так что если Вы только начинающий в этом сфере, желаю Вам настоящего успеха и терпения!
|
|
| |
luthermeltins | Дата: Четвер, 20.08.2020, 00:50:31 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| В турнирах не принимаю участие, но мне нравится киберспорт он также развивает реакцию и мышление.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Середа, 24.11.2021, 02:59:01 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Оставаться в курсе всех новостей киберспорта помогает сайт https://sport.ua/ с регулярными обновлениями и качественным интерфейсом. Здесь есть все, от результатов, аналитики, расписания до статистики и информации о популярных игроках
|
|
| |
Semka | Дата: Вівторок, 15.02.2022, 19:30:30 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Я кстати также очень люблю ходить в спортзал А ещё больше делать ставки на спорт через betwinner официальный сайт ведь это не только позволяет мне расслабиться после тяжелого рабочего дня А ещё и дополнительно заработать денег Так что не бойтесь и пробуйте
Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))
Повідомлення відредагував Semka - Вівторок, 15.02.2022, 19:30:45 |
|
| |