Тренажерный зал
|
|
liliyaOgy | Дата: П'ятниця, 05.04.2019, 14:58:14 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Начала ходить в тренажерный зал , хожу не так долго . Смотрю там прям есть такие накаченные девушки, можно даже сказать по телу как парень , я тоже хочу добиться такого,но к ним подходить стесняюсь . Кто может посоветовать,программу и питание ?
|
|
| |
TolyaZaruba | Дата: П'ятниця, 05.04.2019, 23:24:56 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Это все стероиды не рекомендую вам, только здоровье испортите .
|
|
| |
SerjPetrov | Дата: Субота, 06.04.2019, 02:39:28 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Ну если девушка хочет , то почему нет . Я лично тоже принимаю и не вижу ни чего в этом плохого,просто к этому нужно с умом подходить . Можете зайти зайти на сайт steroidsshop у них много разного товара и статьи написаны, можете прочитать и ознакомиться со всем http://bigbicepsshop.com/
|
|
| |
klipspepega | Дата: Субота, 27.04.2019, 23:09:57 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Подскажите хорошую программу для сушки?!
|
|
| |
illiadasat | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 17:47:42 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Привет. Без дополнительных помощников тебе не обойтись. Я имею ввиду таблетки которые помогут тебе нарастить массу намного быстрее. Например, я пила метан в таблетках. Ничего страшного и не нужно слушать старые байки о вредности. Покупала я тут его https://sportmagaz.su/oralnye/methan/
|
|
| |
footbaler | Дата: Четвер, 06.02.2020, 15:06:25 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Цитата liliyaOgy ( ) Начала ходить в тренажерный зал , хожу не так долго . Смотрю там прям есть такие накаченные девушки, можно даже сказать по телу как парень , я тоже хочу добиться такого,но к ним подходить стесняюсь . Кто может посоветовать,программу и питание ? Это все не очень эффективно, советую вам попробовать курсы эротического массажа. Помимо отличного отдыха получите еще и здоровое подтянутое тело. Курсов очень много, лично я советую эротический массаж в Киеве будьте здоровы
|
|
| |
lipa197 | Дата: Понеділок, 21.08.2023, 14:18:15 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| я тоже за эротический массаж. Тайский или какой там ещё бывает
|
|
| |