Где купить семена овощей в Украине в розницу
|
|
Laska | Дата: Середа, 19.08.2020, 23:30:45 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Проверенные
Статус:
| Подскажите, где можно купить семена овощей в Украине в розницу?
|
|
| |
karmela | Дата: Середа, 19.08.2020, 23:33:38 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Зайдите на сайт "Зеленый Дом" у них вы сможете купить семена овощей в Украине в розницу - https://xn--d1abagmkkfl1k.xn--j1amh/catalog/semena/ у них отличный выбор семян. Мы в них заказываем все необходимое по доступным ценам и никаких нареканий, товар сертифицирован и отличного качества.
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: Четвер, 15.10.2020, 18:20:58 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| В принципе купить семена овощей сегодня не проблема, другой вопрос чтоб они были качественными. Мы с женой уже который год все семена покупаем в интернет магазине "Зернятко", вот каталог семян овощей https://zernyatko.in.ua/vegetables . Выбор очень хороший, цены тоже, а главное товар качественный, это пожалуй самое важное.
Повідомлення відредагував lukaivanov33 - Четвер, 15.10.2020, 18:21:14 |
|
| |
Тимурий | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 01:15:29 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Ваш совет и мне пригодится
|
|
| |
nicewoman | Дата: Четвер, 24.06.2021, 23:33:29 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Laska ( ) Подскажите, где можно купить семена овощей в Украине в розницу? Зараз насправді досить багато постачальників різного насіння в Україні. Ось для прикладу Агро Експерт. Протягом останніх двох років з ними співпрацюю і кожен раз хороший урожай. Так само у них купую і захист для рослин, так що різні шкідники і близько не наближаються. В цьому році ще буду у них замовляти техніку, тому що стара погано працює.
|
|
| |
Xannerot | Дата: П'ятниця, 15.10.2021, 12:01:23 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| согласен
|
|
| |
shit | Дата: Вівторок, 02.11.2021, 13:52:16 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| да да)
|
|
| |
DarinaIvleva | Дата: Четвер, 09.12.2021, 11:53:29 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Смотрите, по поводу семён ничего конкретного сказать не могу.. Сейчас стараюсь лишний раз никуда не ходить, хотя раньше предпочитала брать в магазине возле дома. Из-за эпидемии приходилось заказывать через интернет https://vasylivanovich.com.ua/. Неплохой магазинчик, мы с соседкой посоветовались и купили ягодные кусты там, семена не пробовали. Из семян найдете газонные травы, цветы, микрозелень, овощи и другое по мелочи.. Делитесь ещё проверенными источниками. Хочу на весну садить себе под забор декоративные цветы, но переживаю, что они не приживутся на моём участке.
|
|
| |
danilazubr8888 | Дата: Понеділок, 03.01.2022, 12:42:23 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Это можно сделать на рынке весной
|
|
| |