Ландшафтный дизайн.
|
|
svirid_8585 | Дата: Середа, 17.07.2019, 16:25:16 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| В прошлом году построили загородный деревянный дом с мансардой. Хотелось на участке вокруг дома тоже создать красивый, ландшафтный дизайн. Посоветуйте хороших, проверенных ландшафтных дизайнеров, или компании. Будем рады вашему совету. Конечно вариантов сейчас хватает, даже в интернете есть и готовые проекты, ну сами понимаете очень много деталей, которые нужно обсудить, да и хороший дизайнер лучше нас знает, как красивее все выполнить.
|
|
| |
Vikaaalll | Дата: Середа, 17.07.2019, 17:17:45 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Здесь 2 варианта или спецов приглашать или самим можно... идеями инет сейчас кишит. Главное определиться что вы хотите сделать на участке. Мы тоже пользовались услугами дизайнеров по благоустройству, хотите номер дам тел?
|
|
| |
26lothar | Дата: Четвер, 18.07.2019, 00:47:55 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| По поводу конкретной компании по ландшафту я бы посоветовал вам именно ту в которую обращался лично. Вот посмотрите тут https://www.stimex-trade.ru это очень хорошие специалисты по ландшафтному дизайну, идей очень много все зависит от вас. Цены на услугу не дорогие. Вообщем компания проверенная советую к ним обратиться не пожалеете.
|
|
| |
Nata07 | Дата: Четвер, 25.07.2019, 14:01:33 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я заказывала ландшафтный дизайн в компании. Ребята грамотные, много свежих идей и новинок вложили в мой проект. Довольна. Но попутно очень много читала и изучала сама по форумам и сайтам со статьями о дизайне. Это помогло мне правильно выразить свои идеи и пожелания для дизайнера и понять, изначально, самой, что реально воплотить в жизнь, а что не выйдет на моем участке.
|
|
| |
stesaonufrieva | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 17:33:46 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| К кому обращались в итоге?
|
|
| |
viksolo42 | Дата: П'ятниця, 27.11.2020, 04:10:08 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Раскрою вам большой секрет и расскажу, кто делал ландшафтное проектирование для моей личной усадьбы - https://topiar.ua/ландшаф....на.html Соседям не рассказал, чтобы не сделали так же круто, как у меня во дворе, а с вами так уж и быть, поделюсь ссылочкой:)
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Понеділок, 07.12.2020, 10:59:19 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Надеюсь выпавший недавно снег продержится до Нового года, тогда композиция из украшенной елки, которая у нас растет в дворе, фигурок Деда Мороза и Снегурочки будет выглядеть еще эффектнее. Качественные статуэтки на Новый год купили с женой в интернет магазине "Грин Декор", советую просмотреть их каталог и вам.
|
|
| |
moskvinmajkl | Дата: Середа, 16.12.2020, 12:21:44 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус:
| Сейчас этого добра в гипермаркетах полно, на любой вкус.
|
|
| |
Калина_Алина | Дата: Неділя, 28.03.2021, 21:31:07 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Это вы верно подметили
|
|
| |
Тимурий | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 01:14:35 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Идеи очень интересные есть
|
|
| |
jkangaroo38 | Дата: Неділя, 04.04.2021, 17:44:15 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Мы тоже пользовались услугами дизайнеров по благоустройству, хотите номер дам тел?
|
|
| |
danilazubr8888 | Дата: Понеділок, 03.01.2022, 12:43:31 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Найти дизайнера не сложно. Сложнее найти хорошего дизайнера.
|
|
| |