Деньги
|
|
|
|
Мазепа | Дата: Середа, 11.04.2012, 19:22:40 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Любой сегодня скажет что без денег никуда. За все в вашей жизни ответят деньги. Любой знает кучу поговорок и пословиц о деньгах. У одного много денег, он большой начальник, кто то работает за копейки. Один деньги раздает всем, другой жмется за каждую копейку, и как результат у первого все равно есть деньги, второй все экономит, лишнего не тратит и у него все равно никогда нет денег. А как вы относитесь к деньгам?
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 11.04.2012, 19:23:54 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Мое отношение к деньгам, сегодня их нет а завтра будут
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Середа, 11.04.2012, 21:10:28 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Я серьезно к деньгам не отношусь. Если они есть, то их нет
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:49:22 | Повідомлення # 4 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| А я бы сказал так: БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 19.04.2012, 11:28:53 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (dobrepole) ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО))
И сколько ты уже вложился в победы?
|
|
| |
ixel | Дата: Середа, 21.01.2015, 17:31:24 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| А как на счет кредитов? Кто в нынешней ситуации дает самые выгодные условия? Очень нужен совет по этому поводу. 20 000 грн. нужно.
|
|
| |
bardatd | Дата: Четвер, 22.01.2015, 17:48:37 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Група: Заблокированные
Статус:
| Цитата ixel ( ) А как на счет кредитов? Кто в нынешней ситуации дает самые выгодные условия? Очень нужен совет по этому поводу. 20 000 грн. нужно. Если уверены, что сможете отдавать, то наверное в любом банке вам выдадут без проблем.
|
|
| |
Mityunya | Дата: Вівторок, 24.03.2015, 03:44:07 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Заблокированные
Статус:
| Цитата ixel ( ) А как на счет кредитов? Кто в нынешней ситуации дает самые выгодные условия? Очень нужен совет по этому поводу. 20 000 грн. нужно Мне кажется, что сейчас брать кредит в банке, не самое выгодное дело. Лучше одолжите у родственников, знакомых, и врядли вам кто-то даст в гривне:) Т.к. сейчас не время, а лотерейный билет:)
|
|
| |
Нюша | Дата: Середа, 28.10.2015, 13:12:06 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| мое мнение, деньги нужно вкладывать с умом, откладывать на депозит, страховать здоровье свое и близких, что бы впоследствии сэкономить, закупать ценные металлы, всего по не многу, тогда и жить и болеть не страшно, как говорится с комфортом жить
|
|
| |
La-boutique | Дата: Середа, 28.10.2015, 22:03:08 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| страховать здоровье вещь полезная, на себе испытала и сейчас удачно пользуюсь страховкой http://tas-direct.com.ua/ и болеть не так страшно, потому что затраты уже совсем другие и врачи более квалифицированные и обследования назначают более обширные, не экономят, как на себе сам стараешься, когда за свой счет лечишься, в этом случае страховка отличная поддержка
Повідомлення відредагував La-boutique - П'ятниця, 30.10.2015, 09:20:43 |
|
| |
Evad | Дата: Неділя, 05.03.2017, 23:34:11 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Цитата ixel ( ) А как на счет кредитов? Кто в нынешней ситуации дает самые выгодные условия? Я только по миникредитованию только могу посоветовать.Большие суммы в долг брать боюсь. До 10 тис грн можно на https://globalcredit.ua/bystryj-zajm одолжить.Там все оперативно, менеджер придираться к доходу или месту работы не будет, главное паспортные данные без ошибок вводить) Отказов по заявках практически не бывает.
|
|
| |
IrinaKucenko1 | Дата: Понеділок, 27.03.2017, 15:06:43 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Я предпочитаю деньги куда-то вкладывать. Планирую вложить в недвижимость за границей, предложили купить квартиру в Турции http://sadadglobal.com/ru/marmaris . В принципе вложение выгодное, один раз купил, а потом сдаешь и деньги круглый год собираешь)
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Понеділок, 24.06.2019, 14:27:15 | Повідомлення # 13 |
Сержант
Статус:
| Хорошо, когда денег хватает, плохо, когда нет денег и нет возможности заработать.
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Понеділок, 24.06.2019, 15:30:48 | Повідомлення # 14 |
Сержант
Статус:
| Я люблю деньги, стараюсь их заработать достаточно для себя и своей семьи, но иногда не получается. Приходится влазить в долги. Недавно на покупку подарка для ребенка взял кредит на сайте https://allbay.com.ua/credits....asportu ну а куда деваться, хотелось порадовать ребенка нормальным гаджетом, тем более я обещал сыну этот подарок. А зарплату задерживают, как на зло, вот и вынужден брать займ.
|
|
| |
nickolagud | Дата: Понеділок, 15.07.2019, 13:36:21 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Статус:
| Я люблю деньги и очень бережно к ним отношусь. Если появляются лишние, стараюсь их вложить для дальнейшего дохода. Например, недавно открыл депозит https://minfin.com.ua/deposits/ , уже получил небольшую прибыль за несколько месяцев
|
|
| |