Купить мультиварку
|
|
Urzekin | Дата: Субота, 29.01.2022, 22:49:35 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу купить себе мультиварку, почитал, что в них можно устанавливать таймер и она как раз в нужное время может приготовить все за вас. Вот я думаю над выбором, какая будет более лучшей для такого.
|
|
| |
jcddbvj | Дата: Субота, 29.01.2022, 22:51:04 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Нам подарили такую. на свадьбу...четно сказать впечатление двоякое. С одной стороны я понимаю, что для занятого человека это может быть чем-то реально полезным, но с другой стороны у нас она стоит без дела.
|
|
| |
Urzekin | Дата: Субота, 29.01.2022, 22:51:14 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Ну я постоянно работаю, так что мне будет очень важно именно прийти закинуть и покушать. В принципе я думаю это как и дилемма с посудомоечной машиной, кто-то думает что она не нужна и что там той посуды, а кто-то жизни без нее не представляет.
|
|
| |
jcddbvj | Дата: Субота, 29.01.2022, 22:51:51 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Вот пример с посудомоечной машиной очень даже хороший пример, моя знакомая тоже купила себе и не пользуется. А вот я своей жене купил мультиварку-скороварку https://allo.ua/ru/mul-tivarki/tip_multivarki-skorovarka/ и она просто балдеет от неё. Готовит в ней супы и каши, иногда даже выпечку может в ней поставить, так что идея просто замечательная. А насчет таймера это вы точно подметили, ставится таймер, закидываются все нужные продукты и уже в течении часа у вас все уже будет готово в лучшем виде. Для вс будет очень удобно.
|
|
| |
Tamara | Дата: Понеділок, 05.08.2024, 00:28:31 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Привіт! Я теж розглядаю покупку мультиварки і також думала про можливість використання таймера. Це дійсно зручно, адже мультиварка може приготувати їжу до того, як ви повернетеся додому. Щоб допомогти з вибором, я знайшла корисну статтю на Megazakaz ( https://megazakaz.com/ua....tivarku). Там є інформація про різні моделі та їхні функції, що допоможе знайти ідеальну мультиварку для ваших потреб. Сподіваюся, це буде корисно!
|
|
| |
Irena | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 21:27:36 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Мультиварка — это действительно отличное приобретение, особенно если хочется упростить готовку и экономить время! Таймер — одна из самых удобных функций, ведь можно запланировать готовку так, чтобы блюдо было готово к определённому времени, например, когда вы приходите с работы или к завтраку. Если ищете мультиварку с функцией таймера и отличным качеством, могу посоветовать несколько вариантов: Redmond — у них большой выбор моделей, и многие из них имеют функцию отсрочки старта до 24 часов. Это значит, что можно заранее заложить ингредиенты и выбрать время, к которому блюдо будет готово. Кроме того, у Redmond часто есть и другие полезные режимы, вроде "Мультиповар", где можно задавать свои параметры. Moulinex — эта марка предлагает модели с интуитивно понятным интерфейсом и хорошей функцией планирования готовки. Качество сборки на уровне, и многие пользователи отмечают долговечность их техники. Philips — мультиварки этой марки также имеют функцию таймера и широкий выбор программ для готовки. Philips славится своей надёжностью, что тоже большой плюс. Если вам важен именно таймер, то обязательно проверяйте возможность регулировки времени старта и наличие удобного дисплея, чтобы было легко выставлять нужные параметры. Все вышеперечисленные марки славятся надёжностью и удобством, так что думаю, любой из них будет хорошим выбором для вашего удобства в готовке! Удачи с выбором!
|
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 02.10.2024, 22:24:21 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Мультиварка — відмінний вибір для економії часу, особливо з функцією таймера, яка дозволяє задати час приготування страви. Рекомендую розглянути моделі Redmond, Philips або Moulinex, оскільки всі вони мають відкладений старт і добре зарекомендували себе. Звертайте увагу на обсяг чаші та кількість програм, щоб обрати найбільш зручний варіант для ваших потреб. ✨
|
|
| |