Где покупать детские игрушки?
|
|
lipiali90 | Дата: П'ятниця, 19.11.2021, 20:53:17 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Как вы считаете, где надо покупать детские товары, а в частности игрушки? Вы ходите в магазин или все таки покупаете через интернет? Поделитесь, на каких торговых площадках на ваш взгляд есть хороший ассортимент для детей.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Субота, 20.11.2021, 15:22:36 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| На мой взгляд все покупки надо делать в интернете. Даже исходя из мер безопасности, чтобы свести число любых контактов к минимуму. Я все товары заказываю онлайн. И это даже намного удобнее делать на диване, чем ходить по магазинам.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Понеділок, 22.11.2021, 13:43:50 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Зайдите в гугл и там найдете кучу разных маркетплейсов с огромнейшим выбором игрушек. А еще массово продают детскую продукцию с аккаунтов в инстаграме. Там в основном хенд мейд развивающие игрушки.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 14:26:52 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Видел я эти смешные поделки, которые называют развивающими игрушками. Ничего полезного в них нет. Просто лепят что-попало лишь бы родители заказали. А прежде всего должно быть интересно ребенку играть в эту игру. Я считаю, что трудно любой другой "развивашке" сравниться с конструктором лего. Моим детям очень нравятся линейки основанные на мультфильмах и сказках, например Lego Minions https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_minions.html Lego Disney Princess, Lego Harry Potter и другие. Этот конструктор можно заказать онлайн на сайте Фокстрот.
Повідомлення відредагував lermontovlermik - Вівторок, 23.11.2021, 14:27:37 |
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 02.10.2024, 22:26:54 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Отличный вопрос! Я в последнее время предпочитаю покупать детские товары, в том числе игрушки, через интернет — это экономит время, и выбор обычно намного больше, чем в оффлайн-магазинах. Хорошие торговые площадки, где можно знайти великий вибір якісних дитячих товарів: Rozetka — тут є великий асортимент іграшок різних брендів, і дуже зручно дивитися відгуки від інших покупців. Allo — також багато дитячих товарів, і часто бувають акції та знижки. Онлайн-шопінг дійсно спрощує процес, особливо коли йдеться про спеціальні або ексклюзивні іграшки, які важко знайти в звичайних магазинах. Удачі з вибором, нехай нові іграшки радують вашу дитину!
|
|
| |
eligova332 | Дата: П'ятниця, 22.11.2024, 15:19:29 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| На самом деле в интернете на столько большой выбор, что не будет для вас вообще никаких сложностей в том, чтоб найти подходящие игрушки. Я бы конечно же посоветовала смотреть в сторону игрушек развивающих: почитайте отзывы про те или иные игрушки, а как выберете что-то подходящее - то сможете без особых проблем найти в магазинах оптимальные варианты в плане стоимости. Я таким образом по рекомендации нашла детский развивающий набор https://obetty.com.ua/ua/uchim-slova-lakeshore, который помогает запоминать слова и я Вам скажу, что такая игрушка - это действительно самая настоящая находка. Вам однозначно это будет крайне интересным, а ребенку - еще и неимоверно полезным.
|
|
| |