перевод
|
|
pasnovaira | Дата: Понеділок, 31.05.2021, 08:36:56 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Всем привет, подскажите как сейчас можно перевести деньги с мобильного на киви?
|
|
| |
anzelikarogosin7 | Дата: Вівторок, 01.06.2021, 07:07:09 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| мне вот самой интересно как это вообще делается
|
|
| |
marinapyatnitsa55555 | Дата: Вівторок, 01.06.2021, 09:30:29 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день. Сейчас я вам расскажу как я перевожу деньги с мобильного на киви. Захожу на сайт https://myxa.cc/. Я очень давно пользуюсь их услугами. И не разу они меня не подвели, не обманули. Всегда выгодный процент. Все проходит быстро, без заминок. Сколько раз обращалась к ним с разного вида переводами. Все расскажут, покажут, переведут. Очень легко с ними.
|
|
| |
marinapyatnitsa55555 | Дата: Вівторок, 01.06.2021, 09:31:32 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день. Сейчас я вам расскажу как я перевожу деньги с мобильного на киви. Захожу на сайт https://myxa.cc/. Я очень давно пользуюсь их услугами. И не разу они меня не подвели, не обманули. Всегда выгодный процент. Все проходит быстро, без заминок. Сколько раз обращалась к ним с разного вида переводами. Все расскажут, покажут, переведут. Очень легко с ними.
|
|
| |
evgeniya4373 | Дата: Четвер, 17.06.2021, 08:59:35 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Привет интересный вариант
|
|
| |
karinkatkachenko | Дата: Четвер, 24.06.2021, 14:09:24 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо за советы
|
|
| |
Irena | Дата: Четвер, 06.06.2024, 22:04:44 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| ривет! Сейчас есть несколько способов перевести деньги с мобильного на Киви: Через мобильное приложение Киви: Если у вас установлено приложение Киви на вашем мобильном устройстве, вы можете использовать функцию перевода средств между кошельками Киви. Через банковское приложение: Многие банки предоставляют возможность связать ваш мобильный кошелек Киви с банковским счетом и осуществлять переводы через их мобильные приложения. Через платежные системы: Некоторые платежные системы также позволяют переводить деньги на кошелек Киви. Например, можно воспользоваться услугами системы Contact, MasterCard MoneySend, и др. Проверьте доступные в вашем регионе способы и выберите наиболее удобный для вас. Удачи!
|
|
| |